Внебрачный сын Абдулова Александр Коваль хочет доказать свое родство с актером

12:17, 21 Янв, 2022
Владислав Висл

У звезд шоу-бизнеса часто «появляются» внебрачные дети, которые заявляют о себе спустя много лет после своего рождения на свет. Так произошло и с известным актером Александром Абдуловым, которого уже нет в живых. Забытый детский снимок в кармане пиджака популярного в России артиста стал поводом для целого расследования, благодаря которому нашелся «потерянный» сын знаменитости. Об этом сообщает издание StarHit.

Таинственное расследование: как нашелся внебрачный сын актера Абдулова

Расследованием занялась бывшая гражданская супруга актера — Виктория Лановская. Виктории удалось сохранить хорошие отношения с родственниками Александра Абдулова. Однажды Лановская пришла в гости к вдове старшего брата Александра Абдулова Альбине. Женщине подарили белоснежный пиджак, в котором звезда снялся в кинокартине под названием «Гений».

Виктория приехала в российскую столицу и решила, что нужно сдать пиджак в химчистку.  Перед тем, как это сделать, женщина увидела снимок маленького мальчика со странной подписью: «Саша, это твой сын. Оля». Лановская обратилась к журналистам, которые сразу же опубликовали информацию о находке Виктории в Сети, кроме того, они помогли ей выйти на тех, кто может знать об этом мальчике. Среди сотен сообщений появилось одно, которое очень заинтересовало представителей информационных агентств. Имя отправителя — Александр Коваль.

По словам Александра, он появился на свет в Казахстане, его мать зовут Ольга, а отца он никогда не знал и не видел. Еще ребенком Саша пытался узнать у своей матери хоть что-то об отце, но женщина всегда избегала подобных тем. Александр отметил, что жил с мамой неплохо, но все равно замечал, что ей было тяжело воспитывать его в одиночку.

Кто такой Александр Коваль

По словам Александра Коваля, к тридцати годам он построил успешный бизнес, но неожиданно для себя самого открыл актерский талант. Ему нравилось сниматься в кино, он любил эту профессию. С детства Александр проявлял интерес к пародиям, ставил небольшие сценки. Коваль перебрался в российскую столицу и пробует себя как актер, но пока он является лишь «эпизодником». Мужчина говорит, что однажды спросил у матери: правда ли, что его отец Абдулов? Ольга долго молчала, а затем все же призналась: «Да, это правда».

Ольга Коваль и Александр Абдулов действительно встречались. Это было в 1986 году в Украине. Ольга в то время была молодой швеей, которую пригласили работать в Одесскую киностудию, где снимали ленту «Десять негритят». Среди известных актеров был и Александр Абдулов. По словам Александра, его мать не горела желанием рассказывать о романе с Абдуловым. Романтическая связь была недолгой. Позже Ольга вернулась в Казахстан, а через девять месяцев на свет появился Александр.

Женщина никогда не скрывала, что она беременна, но выйти на связь с Александром Абдуловым ей не удавалось. Актер не отвечал на письма, а сотовых тогда не было. В 1988 году Ольга отправила актеру снимок сына, который, как оказалось, дошел до него. По словам Александра, его мать очень удивлена тому, что Абдулов сохранил его снимок. Она была уверена, что артист просто выбросил фотографию.

Александр Коваль заявил, что готов сдать ДНК-тест, но для этого необходимо связаться с родственниками актера, а это сделать очень проблематично. По словам Александра, ему бы хотелось сдать тест для себя, чтобы быть уверенным в родстве. Парню не нужны наследство и деньги, как он уверяет.

Поделитесь этой новостью