Внучка Александра Маслякова стала ведущей детского конкурса КВН

07:52, 31 Окт, 2021
Владислав Висл

Об этом мало кто знал, но у Александра Васильевича Маслякова есть внучка, которая превратилась в очень красивую девушку. Ей 15 лет, она уже доросла до ведущей детского конкурса КВН.

Таисия Маслякова стала ведущей «детского КВН»

29 октября 2021 года стало известно, что в это воскресенье состоится премьера программы «Детский КВН». В текущем сезоне участие в отборочном раунде приняли 220 детских команд со всех уголков Российской Федерации. После этого были отобраны тридцать две команды, которые считаются лучшими, именно они будут сражаться за право принимать участие во втором этапе. Победители будут выступать на большой сцене. Отметим, что главной ведущей стала внучка Александра Маслякова — Таисия.

До недавнего времени юную Таисию можно было увидеть на экранах только в редких случаях. Зрители даже и не думали, что маленькая девочка, которую ранее показывали на экранах, вырастет в очень красивую девушку. Сейчас Таисия — это длинноногая блондинка, которая является главной ведущей программы «Детский КВН». Девушка уже появилась на сцене, она вышла в очень нежном образе, отдав предпочтение платью небесного цвета и светлым кедам.

К сожалению, о Таисии известно очень мало. Девушке всего 15 лет.

Ведущие шоу «Детский КВН» на телеканале СТС в октябре 2021 года

Таисия Маслякова — не единственная ведущая на проекте. Известно, что девушке будет помогать капитан команды «МегА» Степан Лукин. Условия игры детского клуба веселых и находчивых отличаются от взрослой игры. Участники будут соревноваться в двух больших конкурсах. В самом начале будет проведен конкурс под названием «Приветствие». После этого будет отсеяна часть команд, а затем можно переходить к конкурсу «Сказка».

На этом шоу, как и на взрослом, будут представители судейского комитета. В состав жюри вошли такие именитые люди, как Юлия Михалкова, Юсиф Юсифов, Гар Дмитриев, Рухин Магеррамов, Михаил Башкатов, Екатерина Скулкина, Юлия Гаврилина, Вадим Галыгин.

Напомним, Александр Васильевич Масляков является руководителем КВН с 1964 года. В свое время по стопам Маслякова-старшего пошел его сын. Наследник создателя программы уже пробовал себя в роли ведущего, кроме того, он также появлялся как участник номеров. Супруга Маслякова-младшего тоже связана с этой передачей, она стала генеральным директором ММЦ «Планета КВН». Теперь настал черед внучки Александра Васильевича, похоже, у нее тоже есть талант, который она может продемонстрировать всей России.

Поделитесь этой новостью