Внук Михалкова Андрей Баков и его связь с моделью Ксенией Пунтус

13:05, 14 Янв, 2020
Анна Федорова

Российские журналисты сообщили шокирующую новость: 12 января 2020 года под окнами многоэтажного здания в одном из дворов столицы Российской Федерации дворнику удалось обнаружить молодую девушку. Дворник не растерялся и вызвал медиков, которые заявили, что за несколько часов до того, как девушку нашли, ее могли выбросить из окна. Позже появилась информация, что обнаруженная без сознания девушка является известной моделью, ее зовут Ксения Пунтус.

Бойфренд модели — сын известного предпринимателя Альберта Бакова и Анны Михалковой, дочери режиссера Никиты Михалкова.

Внук Михалкова — Андрей Баков, фото с Ксенией Пунтус

История 21-летней модели Ксении Пунтус набирает обороты, девушку удалось обнаружить под окнами квартиры внука Никиты Михалкова, следствие продолжает проверку. Появилась новая информация от журналистов: у модели был роман не с Андреем Баковым, а девушку и вовсе могли подкинуть под дом внука известного режиссера. Реакция членов семьи Михалковых также вызывает определенные вопросы у общественности.

Изначально следствие говорило о двух версиях того, как 21-летняя модель и актриса оказалась лежащей с множественными травмами неподалеку от дома, в котором проживает внук Никиты Михалкова Андрей Баков. Первая версия гласит, что модель якобы выпала из окна квартиры Андрея Бакова (неизвестно, сама или кто-то ей «помог»). Согласно другой версии, модель якобы выбросили в кусты из машины.

Второй вариант был озвучен дворником, который и нашел известную актрису и модель на земле с травмами. Дворник говорит, что он услышал стоны и плач, а когда решил подойти ближе, то увидел молодую девушку.

«По ночам я работаю дворником. В один прекрасный момент решил обойти территорию и нашел эту молодую девушку. Это произошло в 03:50 утра 11 января. Девушка не могла нормально разговаривать, она не в состоянии была что-то вообще сказать, хотя запаха алкоголя я не услышал. Я задал ей вопрос: что случилось? В ответ услышал мычание, и она назвала свое имя, сказала, что зовут ее Ксения. Она не могла мне объяснить, как оказалась в этом месте», — рассказал дворник.

Представители правоохранительных органов решили опечатать квартиру якобы возлюбленного Ксении Пунтус (Андрея Бакова) до выяснения всех обстоятельств. Один из соседей внука Никиты Михалкова рассказал своей версию произошедшего.

«В эту ночь в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Позже четверо ушли, однако через некоторое время они вновь были возле двери этой квартиры, я думаю, что может забыли что-то? Тогда им никто не открыл двери. Потом наши соседи услыхали шум, в стену сильно стучали. Вообще, этот Андрей Баков здесь редко бывает, мы его почти не видим», — рассказал один из жильцов.

Окружение известной модели рассказало, что девушка старается придерживаться здорового образа жизни, она не употребляет спиртные напитки и запрещенные препараты, и не курит. Одна из близких подруг модели говорит, что никто так и не узнает правду об этом инциденте, мол кто-то пытается замять это дело.

«На данный момент мы ничего не знаем, как и вы (журналисты). Нам ясно одно — кто-то очень хочет, чтобы это дело поскорее замяли. Рядом с Ксюшей сейчас только ее отец, мы все очень ждем последних новостей о ее состоянии от него. Ждем и верим, что Ксюша скоро заговорит и прояснит ситуацию», — рассказала подруга модели.

Биография и личная жизнь модели Ксении Пунтус

Близкая подруга модели рассказала, что Ксения — адекватный и приятный человек. Девушка очень любит жизнь и все ее окружение до сих пор в шоке от этой ситуации.

«Прошу вас не верить всему, что пишут о ней. Все было не так, как нам говорят. Сейчас Ксюша находится в крайне тяжелом состоянии, медики даже не подпускают к ней никого, и говорят, что никаких прогнозов дать не могут. Сказали, что после кустов, где она находилась в лежачем состоянии несколько часов, у нее было изуродовано все тело, у нее столько травм, это ужасно. Может ее пытались выкинуть в кусты, чтобы спрятать? Она была избита до полусмерти. Какое счастье, что дворнику удалось ее найти», — говорит подруга Ксении Пунтус.

Поделитесь этой новостью