Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

Москва, 07.03.2021, 23:54:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.

«Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно и романтично», — признался Никита в эфире программы «Секрет на миллион».

Пара вступила в брак год назад. По словам Никиты, сейчас они с женой «живут для себя».

«Мы хотим детей, но нужно немного встать на ноги. Сейчас, пока нет малышей, нам не приходится все время думать о деньгах», — говорит Алена.

Она поддерживает мужа во всех начинаниях. Сам Никита занимается рок-музыкой и отрицает, что живет на широкую ногу, как думают его поклонники. Он утверждает, что отказывается от материальной помощи со стороны звездных родственников (мамы Кристины Орбакайте, отца Владимира Преснякова и бабушки Аллы Пугачевой), поскольку хочет добиться всего самостоятельно.

«Секрет на миллион» Никиты Преснякова поссорит его с семьей



Впервые Никита подробно расскажет о своём детстве и вспомнит, как складывались его отношения со звёздными родителями. Певец назовёт причину, которая заставила его уехать из России в Америку, а также признается, почему он вернулся обратно на родину.

В интервью музыкант затронет подробности личной жизни. Вместе с супругой Аленой Красновой Никита вспомнит, с чего начинался их роман, в какую сумму обошлась свадьба и какие неприятные сюрпризы им преподнёс первый год совместной жизни. Пресняков признается, сколько раз он по-настоящему был влюблён, и расскажет, чем его зацепила соседка по даче.

Поклонники не сомневаются, что юная супруга Никиты Преснякова не привыкла экономить на себе

21-летняя Алена Краснова не скрывает, что сильно скучает без возлюбленного в поездках. При этом сам Никита спокойно отпустил красавицу-жену к подруге в Португалию. Судя по роскошным снимкам представительницы «золотой молодежи», избранница музыканта не привыкла экономить на себе, к такому заключению пришли подписчики Алены.

Невестка Кристины Орбакайте одевается в дорогих бутиках и посещает фешенебельные рестораны. Модель не может позволить себе критику со стороны модных скептиков, поэтому каждый свой выход в свет Алена Краснова продумывает до мелочей.


Редакторы шоу «Секрет на миллион» сумели найти тайну семьи Никиты Преснякова

Никита Пресняков на своей девушке Алене Красновой он женился в прошлому году по большой любви. Он ждал, когда она закончит школу, и считает, что выбрал в жены идеальную девушку — она помогает ему в творчестве, ведет хозяйство, ухаживает за ним и прекрасно готовит.

Никита ненавидит, когда его называют «звездным» ребенком, сыном, внуком… «Я не понимаю, почему у людей засело это в головы. Они придумали звезд, мне противно всегда было на это смотреть, я борюсь с этим всю жизнь», — заявил Пресняков.

Когда Лера Кудрявцева предложила ему раскрыть тайну семьи, о которой описано в конверте «Секрет на миллион», музыкант сначала засмеялся, сказав: «Может мы все входим в масонскую ложу?». Но прочитав о тайне, сжег конверт, решив, что хоть что-то о его семье не должно быть известно никому из посторонних.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой просит помощи у фанатов

    03.02.2019 / 14:50

    Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков решил попросить помощи у фанатов в финансировании записи его нового трека, а также в съемочном процессе клипа. За данную помощь парень готов предложить всем желающим проценты с полученных доходов от продаж песни. Данную идею он распространил через ...