Реклама в Пронедра

Водитель Mitsubishi «потерял труп» после столкновения с отбойником в СПБ

10:49, 22 Ноя, 2021
Владислав Висл

Случаи, когда на территории Российской Федерации происходят загадочные убийства, к сожалению, нередки. Очередное такое убийство совершили несколько дней назад, но попытка избавиться от тела с треском провалилась.

Подробности ДТП в России: как труп выпал из багажника «Митсубиси»

Странное ДТП произошло во Всеволожском районе Ленинградской области. Транспортное средство «Митсубиси» врезалось в ограждение, все бы ничего, но после этого из багажника на дорогу выпало тело мужчины с перерезанным горлом. Люди, которые находились внутри автомобиля, испугались, сразу же выбежали из авто и скрылись в лесу.

ЧП произошло около 4:10 утра. Транспортное средство Mitsubishi Galant, из которого выпало тело мужчины, является собственностью 57-летнего жителя Оренбургской области. Очевидцы говорят, что после аварии из транспортного средства выбежали несколько человек, они побежали в лес, скрывая свое лицо. Позднее, при осмотре места происшествия, в багажнике автомобиля обнаружили лопаты, веревки и мешки. Злоумышленники хотели отвезти тело в лес и закопать его.

Убитым оказался 50-летний житель Еревана Аркади Казинян, он проживал на территории Санкт-Петербурга с 1996 года. У мужчины был шиномонтажный бизнес.

По подозрению в убийстве сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчин — жителя Луганска и Санкт-Петербурга. Следствие сообщает, что несколько дней назад эти мужчины совершили нападение на своего знакомого в гаражах в Калининском районе города. Пострадавшему нанесли несколько ударов ножом. Мужчины хотели избавиться от трупа, они немного выпили и позвали с собой еще одного знакомого, а затем взяли транспортное средство и отправились избавляться от тела. Стоит отметить, что мужчины подожгли гараж и несколько авто, которые там стояли, так они хотели избавиться от следов.

Почему мужчины убили человека

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации сообщают, что один из возможных мотивов — месть. Якобы ранее покойный избил одного из друзей.

Следователи задержали 26-летнего Яна Щепановского. Telegram-канал Shot пишет, что Ян поссорился с Аркади Казиняном, после чего начал избивать 50-летнего мужчину. Позже Ян набрал номер телефона 23-летнего Егора Комарова (еще один задержанный), чтобы тот приехал и помог разобраться. Очередные разборки вновь переросли в драку, а она — в убийство. Преступникам удалось сжечь две машины, которые находились в гараже.

Вот так выглядит версия одного из подозреваемых:

“Я привез ремонтировать свою машину в автосервис. Там был Аркади Казинян и еще два человека. В общей сложности выпил с ними три литра водки, после чего поссорился с работниками и меня избили. Когда я очнулся, то не нашел у себя телефона и ключей от машины. Я добрался до дома, взял друзей и ножи, вместе мы поехали обратно в гараж на машине Галант”, — говорит Ян.

Ян также отметил, что он и Комаров (был еще один преступник, он остался в машине) стали избивать 50-летнего мужчину, ему наносили удары ножами. Затем приятели положили тело в багажник, подожгли бокс и велели третьему везти их в область. Преступники влетели отбойник из-за того, что водитель не справился с управлением. Когда все трое сбежали с места ДТП, они вышли через лес на грунтовку, вызвали такси и вернулись в свои дома.

Казалось бы, что в этом деле может быть еще страннее, но 23-летний Егор Комаров, один из задержанных, оказался людоедом. Парень заявил, что в прошлом году убил 38-летнего жителя СПБ в парке “Сосновка”, он пожарил и съел мясо. На вопрос, зачем он это сделал, Егор ответил, что ему хотелось попробовать мясо человека. Отыскать убийцу-людоеда полицейским в 2020 году не удалось.

Поделитесь этой новостью