Водители разбившегося под Бесланом автобуса уже нарушали ПДД

Москва, 03.03.2021, 17:56:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Водители пассажирского автобуса, который утром 14 октября попал в ДТП на трассе Беслан–Владикавказ, привлекались к ответственности за нарушение ПДД в этом году.

Об этом сообщили сотрудники полиции, работающие на месте аварии. Так, один из водителей в апреле 2016 года привлекался к админответственности за то, что управлял автомобилем с не пристёгнутым ремнём безопасности. Второй водитель был оштрафован за превышение скоростного режима в столице.

По данным полиции, маршрутный лист водителям автобуса был выписан ещё 2 октября в Армении. Пассажирский автобус должен был приехать в Москву из Еревана через Тбилиси, а затем проследовать по обратному маршруту. Авария произошла на хорошо совещённом участке трассы, отметили в полиции, предполагается, что водитель автобуса заснул за рулём и протаранил стоявший у обочины автовоз.

Пронедра ранее писали, что в ДТП под Бесланом 5 человек погибли и 25 получили различные травмы. Все пострадавшие доставлены во владикавказские больницы, им оказана помощь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...