Военные вертолеты над Кремлем удивили очевидцев

01:00, 23 Ноя, 2018
Анна Федорова

В сетях появилось множество фотографий, на которых видны военные вертолёты. Они взлетели с территории московского Кремля, а потому вызвали оживлённый интерес. Случайные свидетели заявили о том, что военные вертолеты Ми-8 поднимались не просто, а с тросами и висящим на них грузом. «Груз» был похож на людей или манекенов.

Вертолёты летели в направлении станций метро Новокузнецкая и Павелецкая. Другие очевидцы не нашли в увиденном ничего удивительного. Они заявили о том, что в Кремле действительно есть вертолётная площадка, которая располагается недалеко от Спасской башни и Тайницкого сада.

Вертолёты Ми-8 часто используются президентом для полётов. Но Владимир Путин на данный момент находится в Анапе с рабочим визитом, а потому пользователи сетей теряются в догадках о том, что же произошло. Хотя Владимир Путин не в Москве, едва ли ему неизвестно, что происходит на территории Кремля. Нашлись и такие пользователи, которые считают, что не стоит распространять непроверенные слухи о происходящем в Кремле. Тем не менее, фотографии военных вертолётов над Кремлем заинтересовали многих.

Поделитесь этой новостью