Volkswagen меняет цены на 5 популярных моделей

04:40, 30 Сен, 2018
Анна Федорова

Известная компания изменила свою ценовую политику в отношении пяти популярных автомобилей, представленных на рынке России. Автомобильный ряд существенно подорожал. К примеру, такие популярные модели, как седан Polo, пикап Amarok и кроссовер Teramont. Во всех своих версиях стоимость данных моделей увеличилась от 10 тысяч до 40 тысяч рублей.

Цена на универсалы Caddy выросла больше всего. Теперь автомобиль может обойтись россиянам на 44 тысячи рублей больше, чем в августе. Но стоимость некоторых представителей модельного рада Caddy снизилась на 7,3 тысячи рублей. Универсал Caddy как с дизельным типом двигателя, так и с бензиновым, можно приобрести за 1,8 миллиона рублей, а также 2,3 миллиона рублей соответственно.

Caddy Maxi на данный момент стоит 1,9-2,5 миллиона и 1,6-2 миллиона рублей. Стоимость моделей Amarok варьируется от 2,4 миллиона до 3,7 миллиона рублей, Teramont – 2,8-3,8 миллиона рублей.

Сообщается, что данная тенденция коснется не одного, а сразу нескольких автомобилей. Производители автомобилей вынуждены поднимать цены, дабы компенсировать падение рубля в апреле. Подорожают как подержанные, так и новые автомобили зарубежных производителей.

Помимо Volkswagen цены уже подняли такие производители, как Nissan, Mitsubishi и Hyundai. На данный момент дорожают и люксовые автомобили, такие как Cadillac, Land Rover и Jaguar. Более того, стоимость страховки ОСАГО также вырастет на 20% в обе стороны: с прошлогоднего показателя 3432-4118 до 2746-4942 рубля.

Поделитесь этой новостью