Volkswagen представил новый пикап

19:40, 08 Ноя, 2018
Анна Федорова

На автошоу, которое недавно проходило в Сан-Пауло, была презентована новая модель пикапа марки Volkswagen с громким названием Volkswagen Tarok. Новейший внедорожник был разработан на базе Volkswagen Tiguan Allspace, который имеет 7 мест.

Производство кроссовера уже взяло свой старт, однако первый выпуск в продажу поступит только с 2020 года, при этом стоимость новой машинной разработки еще не оглашена.

Известный немецкий производитель сделал громкий анонс выхода достаточно давно, однако показать и рассекретить все характеристики решился только на днях.

Volkswagen Tarok удивляет своими габаритами и внутренними характеристиками, которые имеют мощные показатели. Так, новенький внедорожник имеет 5 основных посадочных мест, нижняя часть задней стенки имеет свойство откидываться назад, тем самым делая огромное пространство для багажа в количестве одной тонны.

Пульт управления с приборами имеет цифровую панель, что является максимально удобным устройством для пользования внутри автомобиля. Мультимедиа также имеет свойство сенсорного управления и огромный дисплей, с помощью которого проходит главное управление функций внедорожника Volkswagen.

Строгий интерьер пикапа порадует любителей минимализма, хотя и имеет разбивочную металлическую полосу, от двери к двери, с каждой стороны. На центральный экран сделан вывод климат-контроля.

Разработанный в Бразилии новый пикап немецкого бренда имеет своеобразный дизайн, который следует корпоративному. Многие элементы максимально схожи, а то и полностью передают схожесть с оформленным дизайном других моделей. Оптика, боковина и ее рельеф, огневые ходовые, мелкие черты интерьера, бампер, решетка радиатора – все это напоминает плагиат пикапа Atlas Tanoak.

Заглянув под капот, можно увидеть мощный турбомотор на 1,4 литра, который работает на чистом этаноле или этаноловой смеси с бензином.
В системе установлена АКПП с шестью ступенями, а также серийный автомобиль может похвастаться 2,0-литровым турбодизелем, который выдает 150 л. с.

В целом серийная версия авто не будет отличаться от своего прототипа. Представители бренда Volkswagen более чем уверены, что после выхода нового пикапа в Бразилии его массовая закупка начнется по всему миру.

Поделитесь этой новостью