«Volkswagen Tharu» готовится к выходу в РФ

03:10, 26 Окт, 2018
Анна Федорова

Ни для кого не секрет, что на территории Российской Федерации проживает довольно-таки большое количество автомобильных любителей. Именно поэтому большая их часть активно следит за новостями в автомобильной индустрии всего мира. Многие люди делают это просто от интереса, другая же часть людей ждет каких-либо новых инноваций с рынка автомобилей.

Довольно-таки большое количество автомобильных любителей на территории Российской Федерации очень тепло относится к немецким автомобильным концернам, и «Volkswagen» не стал исключением. Совершенно скоро поклонники данной корпорации смогут насладиться новым творением данного концерна. Ведь выход нового бюджетного кроссовера «Volkswagen Tharu» совсем не за горами.

«Volkswagen Tharu»

Стоит признать, что кроссоверы за последнее время стали крайне популярными на территории Российской Федерации. Почему? Причина довольно-таки проста, ведь  данные автомобили считаются отличным сочетанием мощности и комфорта, а также они очень удобны как для езды по городу, так и для вылазок на природу. И тут стоит признать, что «Volkswagen Tharu» не станет исключением так как данный кроссовер будет весьма внушительным.

Описание характеристик данного автомобиля стоит начать в первую очередь с описания габаритов и размеров данного творения. Как сообщают специалисты и эксперты, размеры данного автомобиля будут довольно-таки неплохими. Длина автомобиля будет приравниваться практически к четырем с половиной метров, ширина будет равна двум метрам. Высота же данного автомобиля лишь ненамного превысит отметку в 1,5 метра.

Машина станет крайне разнообразной по своей двигательной гамме, так как будет представлено целых четыре вида двигателя. Первый вариант будет обладать 1,2-литровым двигателем, при этом его агрегаты будут выдавать 116 лошадиных сил. Двигатель с 1,4-литровым двигателем будет обладать мощностью в 150 лошадиных сил. Самая последняя вариация двигателя будет обладать двумя литрами, ее же мощность будет равняться 186 лошадиным силам.

В связку к этим вариациям будет предоставлена 6-ступенчатая МКПП с 7-диапазонным “роботом” DSG7. Тем не менее у данного кроссовера будет лишь только передний привод.

К тому же в автомобиле будут такие полезные функции как шесть подушек безопасности, система устойчивости курса направления, доступ в салон без ключа и многие другие полезные функции. Цена же на данный автомобиль будет приравниваться к  1 280 000 рублей.

На данный момент автомобиль активно пытается ворваться на рынок Китайской Народной Республики, там цена будет приравниваться к стоимости на территории Российской Федерации, только с учетом другого актуального курса валют.

Поделитесь этой новостью