22:20 / 23.08.2018 / Елена Броневич Новости дня Пробки на дорогах

Вопросы с пробками в Москве потихоньку решаются

Москва, 04.03.2021, 21:47:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Московский транспортный каркас формируется из строительства новых участков автомобильных дорог, развязок, железной дороги и станций метро. Вопрос о том, каким будет транспортный каркас нашей столицы, обсудили сегодня на заседании “круглого стола”. На встрече присутствовали эксперты. Инициатором данной встречи стал мэр города Сергей Собянин.

Что обсуждалось на встрече?



Транспортная ситуация – один из главных вопросов в каждом регионе, но особенно это касается столицы нашей Родины. Ведь здесь проживает очень много людей, к тому же каждый день сюда приезжают туристы из других городов. В результате в Москве сложилась довольно сложная транспортная обстановка. Но со слов мэра Москвы Сергея Собянина на последней встрече, москвичи могут быть спокойными и не переживать по поводу огромного количества пробок в московском регионе, ведь проблема постепенно  решается. Эта информация появилась в интернете после “круглого стола” во главе с мэром Сергеем Собяниным.

На встрече с экспертами по вопросам транспортной развязки Собянин рассказал, что столица нашей Родины каждый год впадает в транспортный коллапс. Но в последнее время эксперты проводят активные работы по решению этих проблем.

 “Все последние годы мы строили новые дороги и развязки, открывали десятки новых станций метро, вводили каршеринг, развивали таксомоторную деятельность, регулировали парковки и так далее. И постепенно, шаг за шагом самая главная проблема Москвы начинает отступать”, — рассказал Собянин.

Стоит отметить, что уже совсем скоро в Москве пройдут выборы на пост мэра нашей столицы. Как только стало известно, что действующий мэр Сергей Собянин намерен тоже баллотироваться на эту должность, то с ним встретился президент России Владимир Владимирович Путин. Тогда президент рассказал, что не имеет претензий к Собянину, причем полностью доволен работой нынешнего мэра. Единственная проблема, которую должен решить Собянин, это вопросы с транспортом. Ведь такое количество пробок в городе не устраивает никого.

Комментарии

Ваше мнение

  • Избавиться от автомобильных пробок просто

    27.07.2018 / 18:29

    Эксперты из Автодорожного университета Вандербильта в Соединенных Штатах Америки, а также специалисты автомобильного концерна Ford, проанализировали подробным образом различные варианты дорожного движения. После чего выявили, по их мнению, самый действенный способ, как избавиться от пробок на ...