Возникли сомнения относительно причины смерти актера Виталия Альшанского, которого так и не добавили в титры сериала «Бригада»

Москва, 04.03.2021, 13:18:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

На 53-м году жизни остановилось сердце Виталия Альшанского. Разбираемся с причиной смерти и вспоминаем интересные факты из биографии актера.

Знакомая артиста актриса Ольга Сидорова сообщила, что меньше месяца назад виделась с Альшанским и все было хорошо. Он пел и танцевал, а также имел большие рабочие планы. Вчера актер внезапно умер в своей квартире. Его нашли на диване — Альшанский лежал в бессознательном состоянии. Ему сразу вызвали скорую помощь, но медикам оставалось лишь констатировать смерть. Тело нашли гости, которые должны были встретиться с Альшанским вечером 4 февраля. Они пришли домой к актеру, но дверь никто не открыл. Артист также не отвечал на звонки. Это вызвало беспокойство у гостей и они обратились в полицию. Только после прибытия сотрудников правоохранительных органов удалось попасть в квартиру.

Интересные факты из биографии Виталия Альшанского



Виталий Альшанский родился в 1968 году. Окончил режиссерский факультет Щукинского училища. На протяжении некоторого времени работал в Театре имени Пушкина. С 2000 года стал активно сниматься в кино. Первой его работой стала 10-серийная драма «Ростов-папа», а последней — роль колдуна Максимилиана в ироническом детективе «Балабол-4». Всего актер участвовал в 115 кинопроектах.

Причина смерти актера

До сих пор официальная причина смерти не названа. Возможно, пока патологоанатомы не пришли к какому-либо окончательному выводу или вскрытие еще не проводилось. Есть предположение, что актер внезапно умер от инфаркта. Известно, что у него были проблемы с давлением, но в последнее время он чувствовал себя хорошо.

Лучшие роли

  • «Уйти, чтобы вернуться» — роль журналиста Горлова.
  • «Молодежка» — роль режиссера.
  • «Вендетта по-русски» — роль юриста Михаила Львовича Рувинского.
  • «Право на правду» — роль главврача Андрея Петровича.
  • «Доярка из Хацапетовки» — роль Жерара Дюбуя (все три части).

Почему Виталия Альшанского не добавили в титры сериала «Бригада»

В 2002-м году Виталий Альшанский принимал участие в съемках сериала «Бригада», но в титры его не включили. Причина такого решения довольно простая. Дело в том, что роль у актера была эпизодическая. В последней, 15-й серии, Виталий Альшанский играл роль репортера, который ехал за Сашей Белым, когда тот спешил на похороны к друзьям. Вероятно, из-за мгновенного появления в сериале руководство кинокартины не посчитало нужным включать актера в титры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    04.03.2021 / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Названа причина кончины известного комментатора Юрия Розанова

    03.03.2021 / 19:07

    Стала известна причина кончины именитого спортивного комментатора Юрия Розанова. В последнее время Юрий Альбертович жаловался на ухудшение состояния здоровья, он пропал с радаров СМИ и редко выходил на связь со своими коллегами.
    Что известно о причине кончины комментатора Юрия Розанова

    3 ...

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...