Состояние здоровья Владимира Жириновского: что говорят врачи

03:00, 03 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RosBalt.Ru

Политический деятель Владимир Жириновский, который известен в Российской Федерации как лидер партии ЛДПР, с начала месяца находится в медицинском учреждении с диагностированным COVID-19. Медики, на которых ссылается «Пятый канал», предоставили информацию о состоянии здоровья политика.

Как врачи оценивают состояние здоровья Владимира Жириновского

По словам медицинских специалистов, лидер партии ЛДПР все еще находится в больнице без сознания. Состояние политического деятеля оценивается как тяжелое. Медики фиксируют отрицательную динамику. Известно, что политик подключен к ИВЛ, хотя ранее он пользовался только кислородной маской.

К сожалению, Жириновский не может побороть недуг уже целый месяц. В самом начале февраля 2022 года лидер партии ЛДПР был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение. Медики диагностировали у Владимира Вольфовича коронавирус. Позже стало известно, что у него выявили «Омикрон».

Источник фото: RG.Ru

Владимир Вольфович, по словам медиков, находится в VIP-палате Центральной клинической больницы в российской столице. Ранее сообщалось, что у него была положительная динамика. Медики говорили о том, что анализы у лидера ЛДПР в норме, печень и почки работают в стабильном режиме.

Что говорят в окружении Владимира Жириновского

Несмотря на то, что в Сети есть достоверная информация от медиков и штаба ЛДПР о состоянии Владимира Вольфовича, СМИ также распространяют данные от окружения Жириновского. Сообщается, что политик якобы находится в коме. Медики поддерживают его давление благодаря норадреналину, который увеличивает сердечный выброс. В таком состоянии лидер партии ЛДПР способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе.

Источник фото: Gazeta.Ru

В окружении Владимира Вольфовича уверены, что у политика есть все шансы на то, чтобы вылечиться как можно скорее. Несмотря на то, что он находится в состоянии комы, политический деятель будет жить и в скором времени сможет выйти на связь. Ранее сообщалось, что он успел дать несколько указаний своему штабу до того, как его состояние ухудшилось. Штаб продолжает работать без своего лидера. В ЛДПР уверены, что Владимир Вольфович сможет связаться с поклонниками уже в этом месяце.

Напомним, у политика диагностировали коронавирус. Еще в конце 2021 года лидер партии ЛДПР неоднократно говорил о том, что вакцинировался восемь раз.

Поделитесь этой новостью