Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы 

Москва, 11.04.2021, 21:36:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

В поселке Курсавка в Ставропольском крае на операционном столе местной больницы скончалась роженица. По данным информационного портала «Кавказ пост», 24-летняя женщина потеряла полтора литра крови во время кесарева сечения.

Семья винит в трагедии врачей, которые якобы ввели пациентке двойную дозу промедола, после чего оставили одну в реанимации.



Telegram-канал Mash утверждает, что доктора сбежали из операционной, когда роженица скончалась. 72-летняя акушер-гинеколог Евгения Уманская сообщила, что покинула пациенту из-за проблем с давлением. Врач Эсет Бузуртанова заявила в свою очередь, что супруг позвонил ей с просьбой в срочном порядке приехать домой.

По предварительной информации, врачи зафиксировали у пациентки ухудшение состояния. Есть также информация о том, что в неисправном состоянии находилась кислородная маска. Ребенок выжил. Делом занимается Следственный комитет России.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • В омской больнице выписали женщину с 90-процентным поражением легких

    16.11.2020 / 17:33

    Странное поведение врачей омской больницы всколыхнуло интернет. Дело в том, что там отказали в госпитализации женщине, которая 35 лет проработала медсестрой, а теперь заразилась коронавирусом и болеет тяжелой его формой. У нее, по данным РИА Новости, 90 процентов поражения легких.

    Родным бывшей ...