Время и особенность женского новолуния 11 мая 2021 года

Москва, 22.06.2021, 17:51:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Новолуние 11 мая станет последним весной 2021 года. Астрономическое событие будет особенным, поскольку в этот день произойдут и другие явления. Луну этого дня называют женской. Ее влияние будет распространяться на эмоциональное и физическое состояние человека.

В новолуние 11 мая взаимодействие Солнца и спутника будет повышенным. Это время станет благоприятным, чтобы принять меры для реализации различных целей. Новолуние в мае состоится под знаком Тельца. Известно точно время астрономического события.

Во сколько наступит новолуние 11 мая 2021 года



Сегодняшнее новолуние станет удачным временем для решительных действий. Точное время астрономического события – 21:59 мск. Луна будет находиться в созвездии Тельца, ее взаимодействие с Солнцем достигнет максимума. Наблюдателям с Земли будет сложно рассмотреть спутник на небе, поскольку он повернется темной стороной. Спустя некоторое время можно будет рассмотреть узкий серп.

Новолуние в Тельце имеет мощную энергетику. Земной знак Зодиака – медленный, стабильный, поэтому 11 мая не стоит куда-либо спешить. В спокойной размеренной обстановке желательно оценить происходящее вокруг, вспомнить о своих ошибках, принять их, сделать выводы. Активных действий принимать не стоит – под влиянием новолуния может быстро устать. К тому же, не исключено депрессивное, подавленное состояние.

Что можно и нельзя делать в новолуние 11 мая 2021 года

Под влиянием женского новолуния 2021 года 11 мая можно:

— заниматься финансовыми вопросами;

— улучшать благосостояние;

— менять жилищные условия;

— готовить различные блюда;

— начинать романтические отношения;

— много времени проводить на природе;

— навещать родственников и близких людей;

— заниматься домашней уборкой;

— выбрасывать ненужный хлам;

— работать в саду и огороде;

— выполнять ремонтные и строительные работы;

— планировать крупные покупки;

— менять место работы;

— ходить на собеседования;

— заниматься творчеством;

— загадывать желания.

Майское новолуние 11 числа станет неблагоприятным временем для:

— тяжелой физической работы;

— неоправданных рисков;

— новых серьезных начинаний;

— новых проектов;

— силовых и эмоциональных нагрузок;

— развлекательных мероприятий;

— грустных, негативных мыслей;

— проявления плохих эмоций;

— лени, пустой траты времени;

— выяснения отношений;

— проявления агрессии.

Нельзя в новолуния делать поспешные выводы и пренебрегать здоровьем. Необходимо больше отдыхать, проводить время в компании приятных людей.

Чем особенно женское новолуние 11 мая 2021 года

Новолуние 11 мая в 2021 году особенное, поскольку совпадает с другими астрономическими событиями:

— соединение трех планет в Тельце;

— полное лунное затмение;

— суперлуние.

Новолуние называют женским, поскольку это период, когда происходит внутренняя трансформация, чувственной становится женская природа. 11 мая – благоприятный день, чтобы проводить практики и медитации, участвовать в программах, направленных на развитие женственности и сексуальности.

Новолуние в Тельце – полноценный день силы, удачный и с минимальным количеством запретов. Лунное влияние будет позитивным и очень мощным. Сам знак Зодиака считается стабильным ин неторопливым, и новолуние – период, когда усиливается самообладание, стойкость. В этот день можно завершить начатые дела и решить финансовые вопросы, заняться хобби.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Какие дни июня 2021 года будут безопасными для стрижки волос

    09.06.2021 / 0:00

    Благодаря стрижке имидж меняется кардинально. Конечно, экспериментировать постоянно можно, но абсолютно все процедуры влияют на волосы, в определенной степени им вредят. Со временем они перестают быть густыми, здоровыми, шелковистыми, становятся безжизненными. Причина не только в постоянном ...

  • Побочные эффекты новолуния: почему плохой сон и настроение под его влиянием

    06.06.2021 / 0:00

    Влияние Луны на человека, животных и разные жизненные процессы активно обсуждается, однако официальных научных доказательств ему нет. Многими людьми подмечено, что в дни новолуния ухудшается сон и настроение, возникает головокружение и головная боль. В целом состояние и самочувствие меняются. ...

  • На новолуние 10 июня 2021 года все ритуалы мощные, а желания – сбыточные

    05.06.2021 / 0:48

    Спустя несколько дней начнется новый лунный месяц. Новолуние наступит 10 июня в 2021 году, и этот день будет особенным. Еще 26 мая с полным затмением Луны был открыт коридор затмений, и 10 июня – последний день кармического астрономического явления. Но и это не все события дня: в 10:41:51 по ...