Вячеслав Дацик сразится с Зелимханом «Пулеметчиком» Дукаевым

13:42, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

Стало известно, где и во сколько можно будет посмотреть поединок Дацик — Пулеметчик. Об этом сообщает спортивное издание Sports.Ru.

Где и когда смотреть бой Дацик — Пулеметчик

Сегодня, 28 января 2022 года, состоится поединок звезд поп-ММА Вячеслава Дацика и Зелимхана «Пулеметчика» Дукаева. Матч можно будет посмотреть в 23:00 (МСК) на телеканале «РЕН-ТВ». Трансляция также будет доступна на YouTube, для просмотра пользователям необходимо перейти на канал TrueGym.

Вячеслав Дацик — скандально известный профессиональный спортсмен, который выступает в ММА. Когда-то Вячеслав отправлял в нокаут Андрея Орловского. Карьере спортсмена помешало заключение под стражу. Всего он провел более десяти лет в местах не столь отдаленных, его обвиняли по разным статьям. Тем не менее Дацик всегда возвращался. Два года назад его нокаутировал легенда К-1 Жером Ле Баннер. В последний раз Вячеслав дрался с чемпионом Европы по сумо Ревазом Верулашвили 27 октября прошлого года. Это был турнир в рамках промоушена «Наше дело». Поединок был остановлен в третьем раунде, Дацик проиграл.

Источник фото: YOUTUBE.COM

Зелимхан Дукаев, он же «Пулеметчик», — звезда поп-ММА. Мужчина начинал драться в любительских боях, а затем перешел в промоушен, в главном карде которого он не фигурировал. Бои Зелимхана- одни из самых популярных на YouTube в России. Практически все его матчи набирают как минимум один миллион просмотров, но есть и такие, которые собрали еще больше. Также он является участником популярного видео кулачного поединка — Top Dog 1: бой с Моряком, которое собрало 16 миллионов просмотров.

Боксер спрогнозировал исход грядущего боя

Боксер Григорий Дрозд спрогнозировал исход поединка, который пройдет 28 января 2022 года. В основном карде зрителей ждет три матча. На ринге встретятся Вячеслав Дацик и Зелимхан Дукаев, а также Павел Шульский и Даниял Эльбаев, Максим Новоселов и Макс Щербаков. Главный матч — противостояние Дацика против Пулемётчика.

По словам боксера, Вячеслав Дацик набирает обороты. В последнее время он все больше нравится боксеру своей функциональной подготовкой. Дацик стал напористее. Дышит очень хорошо, а удары стали еще опаснее, если они доходят до оппонента. Спортсмен считает, что Зелимхану предстоит столкнуться с очень серьезной силой в лице Дацика, поэтому он сделал бы ставку на Вячеслава.

Источник фото: YOUTUBE.COM

20 января 2022 года Вячеслав Дацик рассказал, что в поединке с Дукаевым ему нужно будет уйти от привычных тяжелых ударов. Дукаев считает, что применять много силы, чтобы победить оппонента, не нужно. В матче Пулеметчик может быть сосредоточенным, читать противника и быстро реагировать.

Поделитесь этой новостью