«Выбрать есть из кого»: Надежда Савченко рассказала о десятках предложений выйти замуж

00:30, 03 Дек, 2019
Елена Броневич

Для всех украинцев стал большой неожиданностью тот факт, что Герой Украины Надежда Савченко является завидной холостячкой. Об этом сама Надежда сообщила в рамках эфира шоу «Светская жизнь» на украинском телеканале «1+1».

По словам Надежды Савченко, ее замуж зовут бизнесмены, политические деятели, военные, рабочие, строители и даже бандиты.

Напомним,что Надежда Савченко ранее служила в Вооруженных Силах Украины. Также она была депутатом Государственной думы и делегатом Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. Ранее в украинских средствах массовой информации сообщалось о том, что Савченко посетила празднование в честь 52-го дня рождения украинского журналиста Дмитрия Гордона. Вчера в эфире шоу «Светская жизнь» на украинском телеканале «1+1» был продемонстрирован репортаж об этом событии.

«После того как я отстояла на акции, замерзла на Майдане, выпила 100 граммов коньяка, я еще и станцую!» – заявила Савченко.

К тому же она отметила, что танцевать намерена с бывшим начальником Службы безопасности Украины Василием Грицаком, который «сажал» ее в тюрьму.  Также Савченко отметила, что ей нечего стесняться и она может «в глаза сказать» человеку, что о нем думает, но не станет говорить этого Грицаку сегодня, потому что она – вежливый и толерантный человек. К тому же она не хочет испортить такой праздник имениннику.

Журналисты поинтересовались у Надежды, много ли получает предложений выйти замуж и кто их делает. Савченко заявила, что «мужчин сдерживает только одно: я еще до сих пор под судами, напомню, из-за якобы совершения террористического акта. Поэтому пока еще мужчины думают, кто сможет разделить со мной мою достаточно непростую судьбу. Это политики, это бизнесмены, это бандиты, это военные, это простые работящие парни, строители. То есть большой набор», – призналась она.

Много разговоров среди интернет-пользователей вызвал и наряд Савченко. Соответствующее фото обнародовал правозащитник Сергей Наумович на своей странице в Facebook, чем вызвал ажиотаж, судя по комментариям. Так, Савченко пришла на мероприятие в колготках телесного цвета с глянцевым блеском, черном платье с большим разрезом на бедре и черных туфлях на каблуках.

«У Нади колготки зачетные», «Хэллоуин продолжается?», «Максимальный треш», «Надя в платье?!», – отреагировали в Сети.

Поделитесь этой новостью