Выступление нетрезвого Димы Билана в Самаре в День города запомнится зрителям надолго

08:42, 12 Сен, 2019
Анна Федорова

Жителям Самары надолго запомнится концерт, который проводили в честь Дня города 8 сентября. В целом, мероприятия в рамках праздника прошли хорошо, однако выступление Димы Билана разозлило горожан не на шутку.

Сейчас в сети можно найти петицию, в которой самарцы требуют извинений за то, что на праздник был приглашен популярный исполнитель, неоднократно представлявший страну на «Евровидении». Чем же Дима Билан так расстроил горожан, и отреагировал ли он на волну возмущений, отмечено в данной статье.

Почему выступление Димы Билана в День города 8 сентября 2019 года разозлило зрителей?

В электронной петиции люди высказывают недовольство, связанное с неадекватным поведением певца на сцене. Автором документа выступил Дмитрий Вертушкин. Он отметил, что большая часть горожан пришла специально посмотреть именно на работу Димы Билана на сцене. Он, в свою очередь, расстроил их. Вертушкин сообщил, какие именно проблемы наблюдали самарцы во время выступления певца:

«…вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

Сухой текст документа не отображает полную картину поведения Димы Билана. Заинтересованные читатели могут ознакомиться с видео, которое наглядно показывает всю картину, зафиксированную на День города:

Что по поводу концерта в Самаре рассказал на видео сам певец?

В сети после распространения ролика комментаторы начали высказывать предположения о том, что же послужило причиной такого поведения певца. Выдвигались версии о состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Позже Билан самостоятельно прокомментировал свое состояние. Для этого в соцсети Instagram он опубликовал видеообращение:

Оказывается, исполнитель действительно перед самарцами выступал в состоянии алкогольного опьянения. Дима Билан сообщил, что выпил коньяк, встретив своих друзей, и «не рассчитал». В качестве компенсации певец планирует договориться с администрацией города, чтобы провести открытый концерт. Также он хочет подарить жителям Самары детскую площадку и аппарат для лечения ребят одной из местных больниц.

Дима Билан пообещал извиниться перед зрителями лично, со сцены. Также он отметил:

«Мы все люди, и каждый имеет шанс на ошибку, но, конечно, не я».

Исполнитель надеется на то, что ситуация будет исправлена. Он отметил, что выполнит все обещанное, и заверил — такого больше не повторится.

Поделитесь этой новостью