16:00 / 27.02.2021 / Владислав Гершон Общество Владимир Жириновский

Выступление Владимира Жириновского об ограничениях в весе для чиновников и граждан

Москва, 18.04.2021, 21:32:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Выступление Владимира Жириновского насчет веса граждан привлекло внимание СМИ. Владимир Вольфович предложил ограничить вес депутатов и граждан Российской Федерации, свое заявление он сделал в привычной для себя манере.

Владимир Жириновский предложил ограничить вес граждан и чиновников



Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский выступил с необычным предложением. Политический деятель часто попадает в новостные заголовки благодаря своим речам, но это заявление вызвало резонанс среди общественности. По мнению господина Жириновского, вес чиновника не должен превышать отметку в 100 килограмм. Если же чиновник весит 120 или 150 килограмм, это уже за гранью, отметил парламентарий. Владимир Вольфович предлагает ориентировать «тучных чиновников» и помочь им справиться со своим весом.

Политический деятель отметил, что люди с лишним весом требуют от страны больших расходов. Однако в это же время, по словам Владимира Вольфовича, те, кто нормально себя чувствуют и не испытывают никаких проблем с лишним весом, вынуждены недополучать от того же государства. Владимир Жириновский высказался не только о депутатах, но и о простых гражданах Российской Федерации.

Владимир Жириновский говорит о том, что вес обычного гражданина страны не должен превышать отметку в 80 килограмм. По его мнению, это оптимальный вес, который “годится для жизни”. Если же человек весит больше — это уже “приговор”. Заявление Владимира Вольфовича раскритиковали как чиновники, так и граждане Российской Федерации. Сам Владимир Жириновский настаивает на том, что в России необходимо провести “тщательную проверку”, изучив вес чиновников и заставить их сбросить его, в случае, если это действительно необходимо.

Комментарии депутатов Госдумы о заявлении Владимира Жириновского

Как Владимир Жириновский стал политиком номер два в современной России

Ответ, после резкого заявления со стороны Владимира Вольфовича не заставил себя ждать. Вице-спикер Государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев позже пояснил российским СМИ, что в предвыборной программе партии не будет никаких пунктов об ограничении веса чиновников. На вопрос о том, не планируют ли в партии распространять такие требования на кандидатов в депутаты Государственной думы, господин Лебедев ответил, что необходимо начать с самого Владимира Жириновского.

Заявление политического деятеля прокомментировал еще один депутат Геннадий Онищенко. Он говорит о том, что в России не стоит устанавливать никаких ограничений для тех, кто страдает от лишнего веса, ведь это противоречит всем правам человека. Однако он отметил, что бывают такие профессии, которые вынуждены «подгонять» человека под определенные нормы, в качестве примера он привел космонавтов. Геннадий также добавил, что чиновников это ограничение касаться не должно, как и граждан.

Бывший санитарный врач отметил, что вопрос избыточного веса действительно очень важен. Дело в том, что если у человека имеется лишний вес, это может быть одним из признаков того, что с его организмом что-то не так. Однако о конкретной норме по весу речи идти не может. Например, человек с ростом под два метра и с весом в 100 килограмм — это физиологически здоровый человек, это норма.

Сын Никаса Сафронова отреагировал на выступление Владимира Жириновского насчет веса

Сын Никаса Сафронова пожаловался на травлю после видео из туалета - МК

Пианист Лука Затравкин отреагировал на заявление Владимира Вольфовича, который хотел бы ограничить вес российских граждан, а также чиновников в стране.

По словам Луки, Владимир Жириновский, когда говорил о таком ограничении, явно руководствовался собственным весом. Лука отметил, что вес Владимира Жириновского может быть обременительным для плеч государства. Лука, вес которого составляет 250 килограмм, также говорит о том, что в идее Владимира Жириновского действительно есть здравый смысл, но, он отметил, что необходимо идти по пути помощи, а не ограничений. В качестве примера Лука привел Японию, где есть специальные министерства, которые занимаются лишним весом населения и пытаются его стимулировать.

Комментарии

Ваше мнение

  • Будущего президента РФ назвал Владимир Жириновский

    09.02.2021 / 12:34

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением о том, кто может сменить Владимира Путина на президентском посту.

    Возможного преемника действующего главы российского государства скандально известный депутат Жириновский назвал в сторис аккаунта в Instagram, когда давал ответы на ...

  • Что сказал Жириновский о будущих президентах России?

    29.12.2020 / 19:40

    Скандально известный российский парламентарий Владимир Жириновский рассказал общественности о том, кто может оказаться в перспективе в кресле президента нашей страны.

    Лидер ЛДПР назвал Михаила Мишустина, Сергея Шойгу, Валентину Матвиенко, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина и других политиков.
    ...