Выход и геймплей новой игры Cyberpunk 2077 уже в сети

14:30, 14 Апр, 2019
Анна Федорова

На данный момент одним из самых загадочных продуктов игровой индустрии является Cyberpunk 2077. Ведется разработка проекта, но у многих уже возникло множество вопросов и желание поскорее познакомиться со столь ожидаемой новинкой. Больше информации о Cyberpunk 2077 будет представлено на выставке E3 2019, которая пройдет в июне.

Игровой мир Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt Red создала огромный игровой мир Night City. Вам откроется целый мегаполис с весьма сложной инфраструктурой. Вам представится возможность все изучить как внутри зданий, так и снаружи. Архитектура напомнит такие города, как Токио и Нью-Йорк.

Главный герой сможет затаиться на конспиративной квартире для подготовки к выполнению задания. Город разделен на районы. Каждый из них имеет свои особенности. Где-то сосредоточился нелегальный бизнес, а где-то в роскоши проживает вся элита города.

Герой Cyberpunk 2077

Главным героем является наёмник с загадочным именем V. Игрокам предоставится возможность выбрать пол и настроить внешность персонажа. Таким образом в этом вопросе игрокам предоставляется полная свобода. Каждый может самостоятельно «слепить» персонажа с учетом своих пожеланий.

В процессе прохождения уровень персонажа будет повышаться. При этом немаловажную роль отыграет стиль, в котором будут выполняться задания. Способности разделены на три направления. Они называются Хакер, Техник и Соло. Хакер, к примеру, направлен на технику взлома, а вот Техник специализируется на изменении и улучшении технических приспособлений. При выборе направления Соло в первую очередь внимание будет уделено боевым навыкам.

Геймплей Cyberpunk 2077

Был изменен угол обзора. Теперь вид будет открываться от первого лица. Сами разработчики объясняют такое решение желанием лучше передать ощущение присутствия. Так игрок будет лучше ощущать погружение в героя и в прямом смысле ощущать, что он лично оказался в игровом мире. Поэтому созданный лично персонаж будет в первую очередь виден на аватаре.

Наряду с этим отмечается прекрасный арсенал вооружения. Перемещаться можно с использованием транспортных средств. Среди них автомобили, мотоциклы и летательные аппараты. При этом при перемещении на них будет открываться обзор от третьего лица. Это было сделано для облегчения процесса управления транспортным средством.

Дата выхода и системные требования

Безусловно, многих интересует дата выхода такой заманчивой новинки. На данный момент разработчики не называют точной даты. По их заявлению, работа не прекращается, и о завершении будет сразу же сообщено. Предполагается, что все имеющиеся на данный момент консоли и ресурсы будут поддерживать эту новинку.

О технических характеристиках для персонального компьютера пока говорить рано. Точные данные будут известны только после выхода продукта. Не исключено, что нововведения могут изменить требования к компьютерам. Известны требования для демо-версии. Она также потребовала весьма высокие характеристики для персонального компьютера.

Поделитесь этой новостью