Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа

Фото: Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа
Башар Асад заявил, отвечая на вопрос о многочисленных жертвах бомбардировок Алеппо, что такова цена освобождения сирийского народа.

Президент Сирии сказал об этом в интервью французским СМИ, фрагменты беседы привёл телеканал RTL. Асад беседовал с журналистами в Дамаске. Он сказал также, что силы, которые его поддерживают, находятся на пути к победе в межсирийском конфликте. Асад подчеркнул важность успехов правительственных сил в Алеппо, однако, по мнению президента, победа будет полной лишь после уничтожения всех террористов в стране.

Полная версия общения Башара Асада с журналистами выйдет в понедельник, 9 января, в эфире телеканалов France Info, LCP и RTL. Пронедра ранее сообщали, что правительство Сирии предпримет меры, чтобы люди, пострадавшие в результате боевых действий в Алеппо, могли вернуться к нормальной жизни. Властям предстоит обеспечить граждан электричеством и водой, восстановить жильё, отремонтировать школы, восстановить больницы, дороги и предприятия.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети