Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа

Фото: Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа
Башар Асад заявил, отвечая на вопрос о многочисленных жертвах бомбардировок Алеппо, что такова цена освобождения сирийского народа.

Президент Сирии сказал об этом в интервью французским СМИ, фрагменты беседы привёл телеканал RTL. Асад беседовал с журналистами в Дамаске. Он сказал также, что силы, которые его поддерживают, находятся на пути к победе в межсирийском конфликте. Асад подчеркнул важность успехов правительственных сил в Алеппо, однако, по мнению президента, победа будет полной лишь после уничтожения всех террористов в стране.

Полная версия общения Башара Асада с журналистами выйдет в понедельник, 9 января, в эфире телеканалов France Info, LCP и RTL. Пронедра ранее сообщали, что правительство Сирии предпримет меры, чтобы люди, пострадавшие в результате боевых действий в Алеппо, могли вернуться к нормальной жизни. Властям предстоит обеспечить граждан электричеством и водой, восстановить жильё, отремонтировать школы, восстановить больницы, дороги и предприятия.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети