Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа

Фото: Асад: жертвы Алеппо — цена освобождения сирийского народа
Башар Асад заявил, отвечая на вопрос о многочисленных жертвах бомбардировок Алеппо, что такова цена освобождения сирийского народа.

Президент Сирии сказал об этом в интервью французским СМИ, фрагменты беседы привёл телеканал RTL. Асад беседовал с журналистами в Дамаске. Он сказал также, что силы, которые его поддерживают, находятся на пути к победе в межсирийском конфликте. Асад подчеркнул важность успехов правительственных сил в Алеппо, однако, по мнению президента, победа будет полной лишь после уничтожения всех террористов в стране.

Полная версия общения Башара Асада с журналистами выйдет в понедельник, 9 января, в эфире телеканалов France Info, LCP и RTL. Пронедра ранее сообщали, что правительство Сирии предпримет меры, чтобы люди, пострадавшие в результате боевых действий в Алеппо, могли вернуться к нормальной жизни. Властям предстоит обеспечить граждан электричеством и водой, восстановить жильё, отремонтировать школы, восстановить больницы, дороги и предприятия.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети