ВС Сирии сбили БПЛА боевиков в районе Дейр-эз-Зора

Фото: ВС Сирии сбили БПЛА боевиков в районе Дейр-эз-Зора
Сирийские военнослужащие, которые держат оборону в городе Дейр-эз-Зор на Евфрате, ликвидировали беспилотник боевиков, готовящийся их атаковать.

По данным агентства SANA, беспилотник своевременно заметили военнослужащие в районе Телль-Брук. Это уже не первый случай использования боевиками захваченных в мосульских арсеналах иракской армии беспилотников. В 2016 году в Дейр-эз-Зоре и расположенных неподалёку провинциях силовики ликвидировали несколько таких БПЛА.

Агентство отметило, что сирийской артиллерии удалось ликвидировать также заминированный грузовой автомобиль и несколько внедорожников, оборудованных пулемётами, в районе Эль-Джерфа, расположенном неподалёку от военного аэродрома в Дейр-эз-Зоре. Боевики были вынуждены отступить из-за значительных потерь. ВВС Сирии тем временем атаковали позиции боевиков в окрестностях города.

Пронедра ранее писали, что силы ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли удар по позициям запрещённого в России «Исламского государства» в провинции Хама.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

ООН: Крым больше всего страдает от антироссийских санкций

Права человека из-за антироссийских санкций особенно попираются в Крыму, заявил спецдокладчик ООН Идрис Джазаири.

Читать полностью

Луганскую ТЭС подсоединили к энергетической системе Украины

Украинская компания ДТЭК информирует, что Луганская теплоэлектростанция снова подсоединена к объединённой системе страны по высоковольтной линии.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Крушение корабля «Лиман»

Отключение электроснабжения ЛНР

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети