ВС Сирии сбили БПЛА боевиков в районе Дейр-эз-Зора

Фото: ВС Сирии сбили БПЛА боевиков в районе Дейр-эз-Зора
Сирийские военнослужащие, которые держат оборону в городе Дейр-эз-Зор на Евфрате, ликвидировали беспилотник боевиков, готовящийся их атаковать.

По данным агентства SANA, беспилотник своевременно заметили военнослужащие в районе Телль-Брук. Это уже не первый случай использования боевиками захваченных в мосульских арсеналах иракской армии беспилотников. В 2016 году в Дейр-эз-Зоре и расположенных неподалёку провинциях силовики ликвидировали несколько таких БПЛА.

Агентство отметило, что сирийской артиллерии удалось ликвидировать также заминированный грузовой автомобиль и несколько внедорожников, оборудованных пулемётами, в районе Эль-Джерфа, расположенном неподалёку от военного аэродрома в Дейр-эз-Зоре. Боевики были вынуждены отступить из-за значительных потерь. ВВС Сирии тем временем атаковали позиции боевиков в окрестностях города.

Пронедра ранее писали, что силы ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли удар по позициям запрещённого в России «Исламского государства» в провинции Хама.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крупнейший в Венесуэле НПЗ «Парагуана» сократил переработку на 66%

Крупнейший в Венесуэле нефтеперерабатывающий комплекс «Парагуана» сократил выпуск продукции на 66% на фоне проблем с поставкой сырья и техническим обслуживанием, говорится в отчёте PDVSA.

Читать полностью

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети