СМИ: авиация России и Сирии нанесла удар по позициям террористов

Фото: СМИ: авиация России и Сирии нанесла удар по позициям террористов
ВКС России и ВВС Сирии нанесли авиаудары по позициям, которые занимают террористы «Исламского государства» (в России запрещено судом).

Как пишет издание «Альмасдар», 8 января два истребителя и свыше пяти вертолётов ударили по позициям террористов в провинции Хама. Бомбардировке подверглись объекты боевиков в нескольких деревнях. В результате авиаудара удалось уничтожить несколько бронированных автомобилей террористов ИГ и большое количество боевиков, утверждает издание. Самые большие потери члены группировки понесли в населённом пункте Укайрбат.

Напомним, что объявленное в Сирии перемирие не касается террористических группировок, борьба с ними продолжается. Пронедра ранее писали, что, согласно данным западных СМИ, США уступили России ведущую роль в процессе урегулирования сирийского кризиса. В Дамаске отмечают, что российская военная помощь привела к успеху в процессе борьбы с террористами. Переговоры по Сирии запланированы на 23 января, пройдут в Астане.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети