СМИ: авиация России и Сирии нанесла удар по позициям террористов

Фото: СМИ: авиация России и Сирии нанесла удар по позициям террористов
ВКС России и ВВС Сирии нанесли авиаудары по позициям, которые занимают террористы «Исламского государства» (в России запрещено судом).

Как пишет издание «Альмасдар», 8 января два истребителя и свыше пяти вертолётов ударили по позициям террористов в провинции Хама. Бомбардировке подверглись объекты боевиков в нескольких деревнях. В результате авиаудара удалось уничтожить несколько бронированных автомобилей террористов ИГ и большое количество боевиков, утверждает издание. Самые большие потери члены группировки понесли в населённом пункте Укайрбат.

Напомним, что объявленное в Сирии перемирие не касается террористических группировок, борьба с ними продолжается. Пронедра ранее писали, что, согласно данным западных СМИ, США уступили России ведущую роль в процессе урегулирования сирийского кризиса. В Дамаске отмечают, что российская военная помощь привела к успеху в процессе борьбы с террористами. Переговоры по Сирии запланированы на 23 января, пройдут в Астане.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети