Моряки с эсминца США, пропавшие без вести после аварии, погибли

Фото: Моряки с эсминца США, пропавшие без вести после аварии, погибли
Американский эсминец ранее столкнулся с торговым судном, шедшим под флагом Филиппин. Обнаружены тела пропавших без вести моряков в затопленной части корабля.

Седьмой флот США сообщил, что ещё три человека пострадали, их сразу эвакуировали для оказания помощи. На корабле продолжались поисковые работы, в ходе которых были обнаружены тела всех людей, считавшихся пропавшими. В это же время корабли и катера береговой охраны Японии и суда Соединённых Штатов продолжали прочёсывать периметр, об этом ранее писали Пронедра.

В ВМС представителям масс-медиа пояснили, что в ближайшее время будет проведено опознание жертв транспортной аварии. Напомним, информация о столкновении корабля Fitzgerald с цивильным контейнеровозом поступила в субботу утром. Суда не смогли разминуться в двадцати километрах от берега. В результате аварии военный корабль существенно пострадал, разрушилось машинное отделение.

В США отметили, что эффективные действия экипажа позволили оставить корабль на плаву.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети