Моряки с эсминца США, пропавшие без вести после аварии, погибли

Фото: Моряки с эсминца США, пропавшие без вести после аварии, погибли
Американский эсминец ранее столкнулся с торговым судном, шедшим под флагом Филиппин. Обнаружены тела пропавших без вести моряков в затопленной части корабля.

Седьмой флот США сообщил, что ещё три человека пострадали, их сразу эвакуировали для оказания помощи. На корабле продолжались поисковые работы, в ходе которых были обнаружены тела всех людей, считавшихся пропавшими. В это же время корабли и катера береговой охраны Японии и суда Соединённых Штатов продолжали прочёсывать периметр, об этом ранее писали Пронедра.

В ВМС представителям масс-медиа пояснили, что в ближайшее время будет проведено опознание жертв транспортной аварии. Напомним, информация о столкновении корабля Fitzgerald с цивильным контейнеровозом поступила в субботу утром. Суда не смогли разминуться в двадцати километрах от берега. В результате аварии военный корабль существенно пострадал, разрушилось машинное отделение.

В США отметили, что эффективные действия экипажа позволили оставить корабль на плаву.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети