22:41  /  17.07.2017 Армия и ВПК

США намерены ввести против Ирана новые санкции

Фото: США намерены ввести против Ирана новые санкции
США запланировали применить против Ирана новые санкции, в Вашингтоне считают, что ИРИ поддерживает терроризм в регионе и активно занимается ракетной программой.

Сведения о планах администрации США распространило издание The Washington Free Beacon, сославшись на источник в Белом доме, заявивший, что Иран не поддерживает дух соглашения по ядерной программе ИРИ. Однако утверждается, что ограничения не будут привязаны к выполнению этого соглашения.

Новые санкции должны ограничить наращивание иранской военной мощи, а также активности страны в Сирии и в ближневосточном регионе в целом. Под санкции попадут 16 иранских организаций и лиц, которые, как считают в США, поддерживают незаконное и преступное поведение Тегерана. В частности, ограничения распространятся на КСИР.

Пронедра ранее сообщали, что в МИД Ирана обвинили США в несоблюдении буквы соглашения по ядерной программе и отметили честное выполнение Тегераном этих договорённостей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

OPEC ожидает ускорения снижения нефтяных запасов

Темпы снижения запасов нефти вырастут во второй половине текущего года, считает руководитель картеля OPEC Мохаммед Баркиндо.

Читать полностью

«Вейпы» в России приравняют к обычным сигаретам

В России парогенераторы, имитирующие процесс курения («вейпы»), могут приравнять к обычным табачным изделиям на законодательном уровне.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис с мигрантами в Европе

Brexit

Запуск ракет в КНДР

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Новости из сети