22:41  /  17.07.2017 Армия и ВПК

США намерены ввести против Ирана новые санкции

Фото: США намерены ввести против Ирана новые санкции
США запланировали применить против Ирана новые санкции, в Вашингтоне считают, что ИРИ поддерживает терроризм в регионе и активно занимается ракетной программой.

Сведения о планах администрации США распространило издание The Washington Free Beacon, сославшись на источник в Белом доме, заявивший, что Иран не поддерживает дух соглашения по ядерной программе ИРИ. Однако утверждается, что ограничения не будут привязаны к выполнению этого соглашения.

Новые санкции должны ограничить наращивание иранской военной мощи, а также активности страны в Сирии и в ближневосточном регионе в целом. Под санкции попадут 16 иранских организаций и лиц, которые, как считают в США, поддерживают незаконное и преступное поведение Тегерана. В частности, ограничения распространятся на КСИР.

Пронедра ранее сообщали, что в МИД Ирана обвинили США в несоблюдении буквы соглашения по ядерной программе и отметили честное выполнение Тегераном этих договорённостей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети