Россия поставила оружие и технику для ВВС других стран на $2 млрд

Фото: Россия поставила оружие и технику для ВВС других стран на $2 млрд
В первой половине года «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж вооружения и технику для ВВС на сумму $2 млрд, сообщил замгендиректора корпорации Сергей Ладыгин.

По итогам проведения международного авиасалона МАКС-2017 компания рассчитывает нарастить свой портфель заказов. Экспортёр выступает в роли генерального партнёра выставки, которая стартует завтра, 18 июля, в подмосковном Жуковском. В ходе предстоящего мероприятия запланировано подписание порядка десятка контрактов и договоров, предусматривающих сотрудничество с иностранными компаниями и правительствами.

Кроме того, будут заключаться соглашения и с отечественными производителями. В рамках салона «Рособоронэкспорт» планирует презентовать 160 образцов продукции для военных нужд, по большей части для авиации и ПВО. Предполагается, что демонстрация вооружений будет проходить с применением новых технологий. Пронедра писали ранее, что «Рособоронэкспорт» представил около полутысячи образцов вооружений на малайзийской выставке.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети