Предприятия ОПК России выплатят банкам 200 млрд рублей задолженности

Фото: Предприятия ОПК России выплатят банкам 200 млрд рублей задолженности
Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин проинформировал, что компании, входящие в оборонно-промышленный комплекс страны, в текущем году вернут банкам около 200 млрд рублей задолженности.

По словам Рогозина, именно такой показатель – 200 млрд рублей – был заложен на 2017 году по платежам. Пока нет никаких оснований полагать, что предприятия ОПК не смогут справиться с этими выплатами. Так вице-премьер ответил на вопрос об объёмах кредитов предприятий ОПК перед финансовыми организациями.

Ранее Пронедра писали, что предприятия оборонно-промышленного направления должны начать изготовлять также и гражданскую продукцию.

Данный сегмент предприятия должны наращивать, поскольку имеют все необходимые для этого мощности. Об этом Владимир Путин заявил, выступая перед работниками предприятия «Калашников». Это нормальная практика для ОПК всех развитых стран, отметил российский президент, ориентирование должно происходить как на военную технику, так и на повседневную продукцию.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Евро упал на фоне успеха ультраправой партии на выборах в ФРГ

Евро потерял позиции на фоне доллара после успеха правых популистов на выборах в Германии.

Читать полностью

Иран потребовал установить нефтяные квоты для Ливии и Нигерии

Ливийским и нигерийским властям следует принять меры для снижения уровня добычи нефти в своих странах соответственно требованиям соглашения о квотах, заключённого в формате OPEC+.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг банка Открытие

Выборы в Германии-2017

Новости из сети