Путин проинспектировал «Запад-2017», Лукашенко ещё только запланировал

Фото: Путин проинспектировал «Запад-2017», Лукашенко ещё только запланировал
Владимир Путин проинспектировал 18 сентября «Запад-2017» и высоко оценил навыки военных, Александр Лукашенко запланировал посещение полигона 20 сентября.

Президент РФ побывал на манёврах в Ленинградской области и наблюдал за тем, как десантники выполняли тренировочное задание. Пронедра ранее сообщали, что Путин намеревался проследить за ходом российско-белорусских учений на Лужском полигоне. Командующий Западным военным округом генерал-полковник Андрей Картаполов заявил, что 18 сентября военные успешно выполняли задания сразу на трёх полигонах, плохая погода на результатах не сказалась.

Тем временем стало известно, что президент Беларуси отправится в Борисовский район 20 сентября, перед ним развернётся один из важнейших эпизодов манёвров — об этом сообщил сайт белорусского лидера. Вместе с Лукашенко за учениями будут следить высокие военные чины обеих стран-участниц, руководители структур Союзного государства, а также иностранные наблюдатели, дипломаты.

Видео: РИА Новости

Видео: TUT.BY

Новости из сети

Главные новости за сегодня

21:40 Авто

Проекты «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» завершат досрочно

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» будут завершены раньше срока, это произойдёт на текущей неделе, заявили в Минпромторге 18 октября.

Читать полностью

Glencore приобретёт крупные активы «Русала» на Украине

Швейцарский трейдер Glencore запланировал купить часть украинских активов «Русала» — сделка одобрена антимонопольным ведомством Украины.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Иранская ядерная проблема

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Пакет Яровой

Новости из сети