WSJ: семья убедила Трампа пересмотреть отношение к изменению климата

Москва, 16.05.2021, 22:12:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Дональд Трамп под влиянием своей дочери Иванки пересмотрел отношение к борьбе с изменением климата и откажется от выхода из Парижского соглашения.

Иванка Трамп и её супруг Джаред Кушнер, являющийся советником президента, убедили его отказаться от выхода из Парижского соглашения по климату — из двух указов, которые будут подписаны лидером США в ближайшее время, убрали соответствующие распоряжения, сообщает The Wall Street Journal. Более того, как информирует издание, семья повлияла на намерения Трампа таким образом, что его администрация будет считать приоритетом борьбу с климатическими переменами.

Газета также упоминает, что именно под воздействием дочери и её мужа Трамп встретился с бывшим вице-президентом страны Альбертом Гором, который активно выступает за охрану окружающей среды. Пронедра ранее сообщали, что на стадии предвыборной борьбы Трамп искал возможность для США быстро выйти из Парижского договора по климату. Он называл выдумкой глобальное потепление.

Комментарии

Ваше мнение

  • Эффективные способы быстро побороть головную боль из-за непогоды

    / 5:12

    Весной погода резко переменчивая, негативно отражается на самочувствии многих людей. Из-за непогоды могут возникать сильные головные боли, особенно у тех, кто страдает от метеозависимости. В мае 2021 года землю накроют мощные магнитные бури, поэтому мигрень избежать будет сложно. Однако, есть ...

  • К чему могут привести угрозы Джо Байдена и как это отразится на России

    04.05.2021 / 18:00

    Угрозы американского президента Джо Байдена в сторону России не приведут ни к чему хорошему. В издании National Interest отмечают, что угрозы американского президента могут подтолкнуть Москву к союзу с Пекином.
    Чем могут обернуться угрозы Джо Байдена
    Попытки президента Соединенных Штатов Америки ...