Хозяйкой 2019 года станет Земляная Желтая Свинья

11:10, 28 Окт, 2018
Марина Онегина

Подготовка к Новому году — всегда волнительный и трепетный процесс. Немаловажно знать, как провести новогоднюю ночь, как и в чем встречать праздник, что приготовить, подарить, как украсить жилище, чтобы угодить символу будущего года.

В 2019 году нужно улестить Земляную Желтую Свинью. К праздничной ночи самое время начинать готовиться, придумывать подарки и выбирать наряды.

Как встречать Новый 2019 год?

Пришло время ревизии: до встречи года Свиньи нужно избавиться от ненужного хлама в доме — сломанных игрушек, побитой посуды, техники, вышедшей из строя, различных ненужных бумаг, чеков, записочек. Даже желательно форматировать память на смартфоне и ПК. Одежду, которую жаль выбросить, просто раздайте тем, кому она нужна, а игрушки, давно запылившиеся на полках, отнесите в детский дом.

На полках, подоконниках не должно быть лишних вещей. Сделайте так, что в комнатах было светло — не нужно зашторивать окна, пусть в помещении всегда «играет» солнечный луч. Астрофизики рекомендуют перед Новым годом провести легкий косметический ремонт — обновить обои, повесить другие шторы с занавесками.

Только после того, как в доме будет абсолютный порядок, можно приступать к установке елки, к декору комнат. Основными цветами выберите все оттенки желтого, коричневого, красного. Желательно использовать поделки из дерева, веток, шишек. В качестве украшений повесьте на елку мандарины, иные фрукты, конфеты — Свинья одобрит.

К праздничному столу можно приготовить все, что душа пожелает, но только не блюда из свинины. Холодец и сало, конечно, не подавать. Приветствуется любое другое мясо, птица с рыбой. Должно быть много овощей и фруктов, различных сладостей.

В чем встречать Новый 2019 год?

Елку и помещение нарядить одно дело, но нужно подумать и об новогоднем наряде. Важно, чтобы костюм, платье были желтого, коричневого, зеленого или золотистого оттенка — это самые подходящие и удачные цвета. Стилисты считают, что можно отдать предпочтение и горчичному цвету, но женщинами лучше выбирать «золотые» платья.

 

Мужчинам не стоит надевать деловой костюм, или какой-то помпезный. Свинья не одобрит шик и лоск, поэтому в выборе наряда нужно быть проще. Красный наряд также приемлемый, несмотря на то, что этот цвет считается «агрессивным». Костюм, платье красного цвета, дополненные аксессуарами из натурального материала, будут как нельзя кстати.

Новогодний макияж должен быть спокойным, неброским. Красота в простоте! Простота — изящность. Макияж должен быть максимально естественным.

Поделитесь этой новостью