Яна Рудковская не может справиться с ежедневными съемками

18:45, 09 Ноя, 2019
Елена Броневич

Продюсер Яна Рудковская пообщалась с журналистами и пожаловалась на сильное переутомление, вызванное работой. Напомним, что сейчас проходят съёмки реалити-шоу, в котором активное участие принимает Рудковская. Продюсер отметила, что от переутомления ее не спасает даже алкоголь.

Яна Рудковская рассказала, что во время съемок шоу «ЯнаСупер», которое 9 ноября стартует на телеканале «Супер», «был момент, когда она двадцать дней работала без выходных».

«Очень сложный темп, у меня опускались руки из-за работы. А параллельно шли съемки реалити. Мне было очень тяжело. Так как снимают без остановки, ты не можешь сказать: «Ребята, извините, я больше не могу!»» – пояснила продюсер.

Также продюсер отметила, что у нее «на сон уходит четыре-пять часов».

«Был момент, когда я спала всего шесть часов за трое суток. Я не курю, выпиваю, как нормальные люди. Могу прийти домой и выпить бокал вина. Сейчас не могу даже спиртное. У меня переутомление такое, что даже алкоголь не спасает», – заявила Рудковская.

Ранее продюсер рассказывала, что из-за этого проекта она очень сильно поругалась со своим супругом известным фигуристом Евгением Плющенко. По ее словам, изначально тот отказался участвовать в съемках и уехал вместе с сыном в деревню, однако в итоге им удалось помириться.

В конце октября на телеканале «ТВ-3» состоялась премьера аналогичного реалити, только о семье Ивана Охлобыстина. Актер, писатель и священник в одном лице, который предпочитает держаться подальше от богемной Москвы, впустил в свой дом операторов и разрешил снимать все в режиме 24/7. Яна Рудковская отметила, что изучила все проекты, которые сейчас идут на телевидении, и пришла к выводу, что конкурентов у них все-таки нет. Помимо главной героини, участниками «ЯныСупер» стали ее муж Евгений Плющенко, сыновья – 18-летний Андрей, 17-летний Николай и 6-летний Александр, более известный как Гном Гномыч, а также многочисленные коллеги и друзья Рудковской, ее подчиненные, и даже родители – как Яны, так и Евгения.

Поделитесь этой новостью