Яровая прокомментировала призыв убивать россиян в Сирии

Москва, 26.02.2021, 12:15:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Ирина Яровая, руководитель думского комитета по безопасности, заявила, что Майкл Морелл, экс-замглавы ЦРУ, фактически признал — в арсенале США есть скрытые убийства.

Пронедра сегодня, 10 августа, писали, что Морелл призвал скрытно убивать иранцев и россиян на сирийской территории, чтобы заставить Москву и Тегеран заплатить за действия в ближневосточном регионе. Яровая отметила, что экс-замглавы ЦРУ не только подтвердил наличие двойного дна у политики Вашингтона, но и сделал чудовищное признание о реальных методах борьбы с оппонентами.

Морелл признал, что США могут провести убийства граждан иных стран, маскируясь под действия террористов, подчеркнула депутат. Она заметила, что такое признание мог сделать только бывший сотрудник ЦРУ, однако это означает — подобные планы есть и у действующих руководителей американской разведки. Яровая призвала Госдеп дать пояснения по поводу высказывания Морелла. В противном случае Москва может решить, что Морелл обнародовал реальный план. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...