Ясновидящие раскрыли тайну о будущем доллара и рубля

07:30, 13 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник: https://svetan-56.livejournal.com

Ясновидящие и экстрасенсы, на которых ссылается издание «Новости Онлайн», предвидели, что будет с российским рублем в 2022 году. Напомним, страны Европейского союза и Запада ввели ряд санкций в отношении РФ из-за начала военной спецоперации на территории Украины.

Ясновидящие о том, что будет с рублем в 2022 году

Знаменитые астрологи и ясновидящие говорят, что рубль в 2022 году ожидает очень хороший исход. Павел Глоба уверен, что с рублем будет «что-то хорошее». Если заглянуть в предсказания Ванги, которые она давала еще задолго до своей смерти, там сказано, что рублю грозит большая опасность в период с 2020 по 2025 год.

Нострадамус в своих предсказаниях был осторожен. Он считал, что с рублем в ближайшие 100 лет будет происходить нечто странное, при этом он не уточнил, плохо это или хорошо. Знаменитые эксперты, которые гадают на картах и делают различные предсказания, считают, что санкции стран Запада и Европейского союза сыграют ключевую роль в крахе рубля, но когда именно это произойдет — никто ответить не может. 

Что будет с долларом

По мнению знаменитого астролога Павла Глобы, доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет. По его же словам, в долгосрочной перспективе доллар ждут большие проблемы, а евро рискует просесть уже в ближайшие 5-6 лет. Павел Глоба предрекал распад Украины на три части в 2009 году, что и произошло. В связи с этим, обладателям долларовых депозитов следовало бы как можно скорее обменять их на рубли.

Мишель де Нострадамус предсказал множество событий. По его словам, доллар станет простой бумажкой, которая может перестать что-то значить в этом в мире. Удивительно, что все предпосылки для того, чтобы пророчество француза относительно краха доллара сбываются. Он еще в 16-м веке смог увидеть американский государственный долг и почувствовать, как придет к власти сенатор Трамп. 

Ванга говорила, что доллар будет стоит дешевле бумаги. Ванга в своей жизни много общалась с мертвыми, она говорила о том, что рубль, несмотря на свою нестабильность, будет отличной валютой в будущем. Конечно, Ванга предсказала и печальный исход для рубля в определенный период, но после того, как доллар будет уничтожен, рубль воскреснет и станет одной из самых «интересных валют на рынке».

Русский провидец Иван Немчина говорил о том, что доллару придет конец, у него нет никаких шансов. Стоимость доллара будет накручиваться искусственно. Иван предсказал, что спустя 50 лет после отмены золотого обеспечения, доллар рухнет в одночасье. Тогда слова об отмене золотого резерва восприняли насмешливо, но первая часть предсказания уже сбылась. Золотое обеспечение отменили в 1971 году, а значит, в течение нескольких лет пророчество предсказателя должно сбыться.

Поделитесь этой новостью