16:10 / 24.07.2018 / Екатерина Павлова Общество Валентин Юдашкин

Юдашкин сообщил СМИ, что он болен раком

Москва, 05.03.2021, 00:27:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Павлова.

 

Известный модельер в fashion-индустрии Валентин Юдашкин решил поделиться историей своей жизни. В «Прямом эфире» он рассказал, что пару лет назад ему пришлось пережить страшный недуг. 53-летнему дизайнеру одежды удалось победить онкологическое заболевание, от которого он избавился с помощью квалифицированной медицинской помощи.

Юдашкин славится своим жизнелюбием и харизмой, которая покорили много сердец. Несмотря на тяжелое состояние здоровья, Валентин работал и даже руководил показом буквально с больничной койки. Долгое время модельер скрывал свой недуг, из-за боязни потерять свой бизнес в жесткой конкурентной среде. Он даже ничего не говорил своим коллегам по цеху о раке, так как верил и надеялся, что поправится.

Чтобы поддержать своего любимца, на программу пришли Бабкина, Михалкова, Винокур и другие известные личности. Сила духа Валентина Юдашкина проявилась в один из сложных моментов его судьбы. С больничной палаты дизайнер координировал действия своей команды, которые слаженно сработали.

Юдашкин болен раком: страсть к жизни победила болезнь 



Целеустремленная натура Юдашкина проявила чудеса изобретательности. Валентин по началу обещал своим коллегам, что лично будет присутствовать на неделе моды. После показа модельер честно признался всем в причине своего отсутствия. По мнению гуру фэшн-области, ему пришлось пойти на этот шаг, чтобы боевой дух и запал его команды не пропал.

Когда беда постучалась в двери семьи Юдашкиных, конечно, был шок, слезы и растерянность. Но жена популярного модельера помогла справиться своему супругу с недугом. Женщина поддержала своего мужа, апеллируя к теории «Живым – жить!». Сама же Марина предпочитает не говорить много на эту больную для нее тему, ведь тяжелая болезнь близкого человека всегда отражается на другом партнере.

Юдашкин, не стесняясь произносит, что его спасла любовь, которая всегда милосердна и избавляет от любых недугов. Супруги не скрывают своей радости, что рак удалось обнаружить на стадии, когда еще было можно что-то сделать. Безусловно, им пришлось пройти сквозь многие трудности и испытания, но наградой за это стала бесценная жизнь и укрепившаяся духовная связь между любящими людьми.

Не всегда человек может предугадать повороты судьбы, однако принять ситуацию с достоинством должен стремиться каждый. Правильное отношение к жизни и настоящие друзья испытываются неожиданными случаями, которые могут как разрушить, так и сделать человека сильнее.

Комментарии

Ваше мнение