Юдашкин Валентин на Неделе моды в Париже удивил коллекцией

Москва, 04.03.2021, 20:54:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

14 октября знаменитому модельеру Валентину Юдашкину исполнится 55 лет. Сейчас он активен, настроен на победы, представляет новые коллекции, несмотря на то, что еще этим летом боролся с онкологическим заболеванием.

Ранее Марина Юдашкина, верная супруга модельера, показала, как выглядит муж. Конечно, невозможно не заметить, что он изменился из-за прогрессирующей болезни. Но теперь он собрался силами, и вновь поражает публику своими удивительными работами.

Валентин Юдашкин представил в Париже новую коллекцию



Летом многочисленные поклонники Валентина Юдашкина были встревожены его изможденным видом. Онкологическое заболевание отразилось на его внешности, и поклонники говорят, что модельер очень «сдал», похудел. Но сам он мужественно переживает испытание благодаря мощной поддержки семьи. Сейчас состояние здоровья модельера прекрасное, и в Париже несколькими днями ранее он представил новую коллекцию.

Валентин Юдашкин сам предстал на подиуме, поприветствовал публику. Он выглядел искренне счастливым, все время улыбался, радовался, что мероприятие состоялось, и собрались многочисленные гости.

Новая коллекция модельера имеет восточный акцент

В ней он сделал акцент цветы, которые ассоциирует с женственностью, легкостью и романтикой. Яркие наряды восточного стиля были представлены в рамках Недели моды и поразили публику.

— Так мы попробовали соединить французские настроение сегодняшнего дня с японским кроем и вернуть на подиум женственность. Время сегодняшнего дня, мы видим, очень агрессивное. Я не могу сказать, что это не красиво или не модно. Но важно иметь какие-то символы, а символ — это женщина, — комментирует коллекцию модельер.

Его наряды расшиты цветами: мастерицы часами работали над каждым бутоном. Некоторые платья не показаны на подиуме, потому как это шоу-рум, коллекция для профессиональных закупщиков.

В Париже на показе у Валентина Юдашкина была хорошая поддержка. Приехала дочь Галина, которая работает арт-директором «Дома мод». Она уже успела представить первую коллекцию для детей. Наиболее яркие образы доверили представить пятилетним Лизе и Гарри, дочери и сыну Аллы Пугачевой.

Комментарии

Ваше мнение