Юлия Франц появилась в жизни Павла Прилучного: сколько женщин у актера?

Москва, 21.06.2021, 16:57:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Харизматический Павел Прилучный изменил Агате Муцениеце еще и с Юлией Франц. Еще недавно в СМИ обсуждали «любовный треугольник» актеров, но, судя по всему, теперь он трансформировался в «квадрат». Видимо, Мирославы Карпович из «Папиных дочек» Павлу Прилучному недостаточно.

Несколько месяцев в российских СМИ активно обсуждали информацию о разводе знаменитых актеров – 32-летнего Павла Прилучного и на 1 год младше него Агаты Муцениеце. Пара заявила о расторжении брака 24 февраля этого года. Актеры были женаты 8 лет, и за эти годы у них родился сын Тимофей, которому уже 7 лет, и дочь Мия – малышке исполнилось 4 года.

Что известно об отношениях Юлии Франц и Павла Прилучного



Многочисленные поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сильно огорчены новостью об их разводе. В СМИ разлучницей назвали Мирославу Карпович, исполнившую одну из главных ролей в сериале «Папины дочки». Как только стала известна эта информация, в социальных сетях началась настоящая травля 34-летней актрисы: ей даже угрожали. Но она не единственная женщина, из-за которой брак Павла Прилучного распался. Любвеобильному актеру не составило труда встречаться одновременно с несколькими женщинами. Он изменял супруге, родившей ему двоих детей, не только с Миросавой Карпович, но и с Юлией Франц.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович начали встречаться в конце прошлого года. Актриса была его партнершей в спектакле «Косметика врага». На многочисленных репетициях она просто очаровала звезду «Мажора». По словам Агаты Муцениеце, супруг начал бить ее, доводить до слез сына и дочь, пристрастился к алкоголю. Актриса считает, что Павел Прилучный «ушел в запой» из-за невозможности встречаться с Мирославой Карпович в условиях режима самоизоляции.

«Любовный треугольник» своим появлением в жизни актера «разбавила» партнерша по фильму «Тень звезды». Его знакомые и соседи рассказывают, что конкуренткой Агаты Муцениеце стала не только Мирослава Карпович, а и 31-летняя Юлия Франц. Со слов соседки актера, пара познакомилась во время съемок. Юлия Франц начала флиртовать с Павлом Прилучным, который, будучи еще женатым на Агате Муцениеце, встречался с Мирославой Карпович.

Юлия Франц и Павел Прилучный по-прежнему в отношениях?

Видимо, Павел Прилучный решил, что его хватит на всех его женщин. Но Юлия Франц, узнав, что он не только женат на Агате Муцениеце, но изменяет ей с Мирославой Карпович, тут же закончила их отношения. Актриса решила, что не будет его делить с кем-то еще.

— Роман с Прилучным у Франц был недолгим. Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от «четырехугольника» и сама ретировалась из этих странных отношений, — сообщили коллеги актера.

Впрочем, после расставания с Юлией Франц у Павла Прилучного начали развиваться отношения с Мирославой Карпович.

От домработницы актера стало известно, что Range Rover он подарил супруге в качестве извинений за отношения с Юлией Франц. Но, в прошлом месяце он забрал свой подарок, и передарил Мирославе Карпович. Актриса за рулем дорогого автомобиля была замечена в загородном поселке, где находился дом Павла Прилучного. По информации от соседей, она уже успела перевезти туда свои вещи, и чувствует себя полноправной хозяйкой. Мало того, актер познакомил ее со своими детьми.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мода, слухи или давление мафии: причины «засилья» голубых в шоу-бизнесе

    17.06.2021 / 18:24

    Шоу-бизнес не терпит традиционной ориентации, не раз утверждали источники, знакомые с эстрадной кухней. Давлением «гей-мафии» они объясняли, почему на сцене так много голубых. Правда, далеко не все оценки инсайдеров находят подтверждение.

    История знает довольно много случаев успеха лиц ...