Юлия Михалкова призналась, чем занялась после ухода из «Уральских пельменей»

17:15, 02 Дек, 2019
Елена Броневич

Совсем недавно обсуждалась новость о том, что юмористический коллектив «Уральские пельмени» покинула 36-летняя актриса Юлия Михалкова. Ее уход восприняли неоднозначно не только другие участники коллектива, но и поклонники этого шоу. До последнего Михалкова не назвала истинную причину ухода.  Но сегодня стало все на свои места.

Как оказалось, Юлия Михалкова ушла из коллектива, чтобы стать ведущей нового сезона детского «КВН» на телеканале «СТС». Об этом сама знаменитость объявила в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Михалкова призналась, что все это время она получала множество сообщений и вопросов, и вот наконец пришло время, когда она может все рассказать.

«Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: «Куда ушла Михалкова?» Так вот! Вместе с суперкомандой АМиК, телекомпанией «СТС» и несравненным Михаилом Галустяном мы начинаем новый сезон детского «КВН»! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше московского Кремля!» – рассказала Михалкова.

По словам Юлии Михалковой, работать с детьми и вдохновлять их перед выходом на сцену приносит ей большое удовольствие.

«Для меня это самое настоящее счастье. Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез. Спешите видеть! Скоро во всех телевизорах страны!» – заключила Юлия Михалкова.

Поклонники артистки сразу же начали писать комментарии с поддержкой. Они пожелали ей удачи во всех ее начинаниях.

«Удачи Вам, Юлечка! Как и прежде, любим Вас и ждем встречи!», «Отличная новость»; «Юлечка, Вы молодец! Продолжайте в том же духе! Удачи Вам!» – написали пользователи Сети.

Новость об уходе Юлии Михалковой из шоу «Уральские пельмени» прозвучала 30 октября. Тогда Михалкова говорила о том, что давно обдумывала такой шаг. Основным поводом для ухода стало то, что Михалкова «переросла» шоу и достигла «потолка».

Поделитесь этой новостью