Юлия Михалкова рассказала об уходе из «Уральских пельменей»

21:47, 07 Авг, 2020
Владислав Висл

Юлия Михалкова покинула популярный проект «Уральские пельмени» уже очень давно. Сейчас актриса занимается другими шоу и передачами на ТВ. Она дала понять, что не собирается сотрудничать с бывшими коллегами по знаменитому проекту, но подчеркнула, что общается с ними и всегда рада их видеть.

Михалкова рассказала об отношениях с «Уральскими пельменями» после ухода

Известная актриса Юлия Михалкова дала интервью, где рассказала о том, как относится к бывшим коллегам по «Уральским пельменям». По ее словам, она до сих пор общается с артистами.

«Я проработала с этими ребятами очень много лет, за это время они стали для меня родными. Да, общаемся не так часто, но все же общаемся. Это тот самый случай, когда важно не количество, а качество», — заявила бывшая участница звездного коллектива.

Юлия добавила, что не планирует сниматься вместе со своими бывшими коллегами в других подобных (Уральским пельменям) шоу, но не исключает сотрудничества с ними на других площадках, в рамках не разовых шоу, а полноценных программ. Напомним, Юлия несколько лет назад сообщила о конфликтных ситуациях внутри коллектива. Еще через некоторое время она намекнула, что коллектив распался. Вскоре она и сама покинула проект. По ее словам, участники «Уральских пельменей» собирались в полном составе только во время редких выступлений или для шоу на ТВ.

Юлия была частью звездного коллектива почти десять лет, за это время она очень полюбила всех участников проекта. Однако, даже несмотря на это, она все же приняла решение уйти, понимая, что настало время двигаться дальше и развиваться самостоятельно.

«Меня не интересуют разовые проекты, как с бывшими коллегами, так и отдельно от них. Вы же сами видите, сколько всего нового и интересного нам показывают на СТС в каждом сезоне. Кто знает, возможно, в будущих ярких проектах я с кем-то могу пересечься. В «Пельменях» есть действительно талантливые артисты, которые могут засиять в других передачах», — заявила Михалкова.

Отметим, что десятого августа на популярном канале СТС стартует шоу под названием «Сториз». Юлия Михалкова станет одним из главных действующих лиц передачи. Актриса сыграет роль озабоченной стриптизерши, учительницы из будущего и других ярких персонажей.

«Всего было примерно двадцать ролей, каждая из них, как мне кажется, срисована из реальной жизни. Когда я читала сценарий, то думала: «Дааа, такое точно где-то было»», — призналась артистка.

Юлия Михалкова не только комик, но еще и актер. Она известна по ролям в проектах «Реальные пацаны», «Нереальная история», «Везучий случай» и «Серебро». Юлия пробовала и петь. В 2012 году она приняла участие в записи композиции и снялась в клипе проекта группы «Смысловые галлюцинации». В том же году Юля записала композицию вместе с Алексеем Завьяловым. В 2013 году все с тем же Алексеем она записала еще один трек под названием «Мое сердце для тебя».

Поделитесь этой новостью