Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались, причем уже довольно давно

02:00, 02 Ноя, 2018
Анна Федорова

В прессе заговорили о том, что одна из самых красивых и загадочных пар российского кинематографа — 35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов — больше не вместе.

В паблике со ссылкой на «сотрудника журнала Forbes» говорится, что актеры расстались, причем уже довольно давно.

А тот факт, что ни Евгений Цыганов, ни Юлия Снигирь не пришли на премьеру фильма «Человек, который удивил всех» (в этой картине Евгений сыграл одну из главных ролей), лишь подтверждает эти домыслы.

К слову, не исключено, что на самом деле слухи о разрыве Цыганова и Снигирь беспочвенны, ведь актеры и раньше довольно странно вели себя на публике (к примеру, могли появиться на одном и том же мероприятии, но по отдельности). Кстати, только в начале сентября они наконец перестали прятаться от камер и вышли в свет вместе.

Совместная жизнь

Юлия и Евгений встретились в 2014 году, во время съемок сериала «С чего начинается Родина». У Евгения в те годы была жена, Ирина Леонова. У них было шесть детей в браке, а во время съемок Ирина была беременна седьмым. У Юлии же в то время был молодой человек – актер Данила Козловский, с которым она познакомилась на съемочной площадке сериала «Распутин».

Когда снимался сериал «С чего начинается Родина», Юлия и Евгений очень подружились. Вскоре они снова встретились, на этот раз тоже во время съемок. Они играли в сериале «Про любовь». Именно во время этих съемок актеры влюбились друг в друга.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов скрывали свои симпатии от поклонников и прессы. Они ни разу не появлялись вместе, хотели сохранить свои прежние отношения. Вскоре Юлия разрывает свой роман с Данилой Козловским, так как не могла изменять своему бывшему возлюбленному из-за моральных норм. Со своей любовью к Евгению Снигирь ничего не смогла поделать – как говорится, любовь зла.

В это же время Цыганов переезжает жить к Юлии Снигирь, однако сделал он это тайно, долго об этом никто не знал, кроме близких друзей Юли и Евгения. Но все же поклонники были уверены в том, что у них настоящие романтические отношения. Евгений и Юлия старались опровергнуть это, продолжали сторониться друг друга на публике, но от пристальных взглядов желтой прессы уже нельзя было убежать. Журналисты опубликовали самые последние новости и фото с детьми Юлии Снигирь и Евгения Цыганова, не давали проходу молодой паре.

Вскоре папарацци узнали о том, что Юлия Снигирь беременна. Поклонники же подтвердили свои предположения насчет их отношений окончательно.

Полностью убедить в любви между Юлией и Евгением остальных людей удалось лишь тогда, когда в сеть всплыло видео, снятое папарацци, на котором Цыганов целуется с беременной Юлией Снигирь. Это было шоком для публики, ведь большинство людей верило в слова Юлии и Евгения о том, что между ними отношений нет.

Родители Юлии были против их любви с Евгением, ведь у него уже есть семья, семеро детей и официальная супруга. Однако Снигирь не собирается расставаться с Цыгановым, а хочет сгладить отношения возлюбленного с родителями.

После расставания с Юлией Снигирь Евгений Цыганов углубился в работу

В последнее время имя актера Евгения Цыганова фигурировало в «сводках» скандальных новостей довольно часто.

Повод весомый – СМИ «пронюхали», что Евгений ушел от своей возлюбленной Юлии Снигирь. Подтверждения этому нет, хотя многие знакомые поговаривают, что давно не видели пару вместе. Возможно, по той причине, что Евгений с 2017 года по лето 2018 был занят в необычном проекте.

Телеканал ТВ-3 и кинокомпания «Медиаслово» представляют финальный трейлер восьмисерийного киносериала «Мёртвое озеро» от создателей «Духless» с Евгением Цыгановым в главной роли.

«Мёртвое озеро» – снятый за полярным кругом новаторский проект в стилистике скандинавских детективов и сериала «Твин Пикс», сдержанный и холодный мистический детектив, отсылающий к фольклору народов русского севера.

На актрису Юлию Снигирь повесили налоговый долг в полмиллиона рублей

Более 500 тысяч рублей задолжала государству известная киноактриса Юлия Снигирь. Она пополнила список знаменитых должников ФССП. Претензии к ней имеет Федеральная налоговая служба. Судя по всему, артистка пока не в курсе накопившейся задолженности.

Как стало известно «МК», 35-летняя Снигирь попала в базу судебных приставов в начале этого года за то, что в течение многих лет не платила налоги за недвижимость в Новой Москве. Эти «письма счастья» каждый год приходят всем гражданам нашей страны. По каким-то причинам актриса, видимо, их не получала и, соответственно, не оплачивала. Возможно, из-за занятости просто забывала смотреть в почтовый ящик. В результате накопился долг в сумме 529 759 рублей. Теперь эти деньги приставы должны у нее принудительно списать со счетов.

Поделитесь этой новостью