18:13 / 12.07.2016 / Сергей Зеников Спорт мельдонийРоссияСпорт

Юлию Ефимову больше не обвиняют в употреблении мельдония

Москва, 15.05.2021, 21:48:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Роберт Фокс, возглавляющий Антидопинговую панель FINA, сообщил Юлии Ефимовой, представляющей сборную России по плаванию, что все обвинения касательно связи спортсменки с мельдонием уже сняты.

Об этом рассказало агентство «Весь спорт» ссылаясь на Андрея Митькова, агента пловчихи. Он отметил, что соответствующее письмо Ефимова получила несколько часов назад. В нём написано о снятии всех обвинений со спортсменки по «мельдониевому делу», а также об отсутствии каких-либо санкций ввиду этой истории.

Агент отметил, что мотивирочная часть решения будет представлена позднее, однако по резолютивной части понятно, что позицию российской пловчихи услышали и приняли. Он поблагодарил Антидопинговую панель Международной федерации водных видов спорта и саму FINA за продуктивное сотрудничество и отметил, что итоговое решение было вынесено уже через сутки после предоставления комиссии запрошенных данных.

Ранее Пронедра писали, что Мария Шарапова окончательно потеряла шанс выступить на Олимпиаде-2016.

Комментарии

Ваше мнение

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...

  • В чем причина кризиса международных отношений России и Чехии?

    20.04.2021 / 19:04

    Политические взаимоотношения Москвы и Праги переживают в настоящее время острый кризис. Чехия выслала 18 наших дипломатов, а Россия в свою очередь заявила, что 20 чешских дипломатов должны покинуть территорию страны до вечера понедельника.

    Чешские власти выступили со следующим предупреждением: ...