5:55 / 02.08.2021 / Ирина Орлонская Общество АварияЮрий Шатунов

Юрий Шатунов никак не комментирует информацию о жутком ДТП

Юрий Шатунов продолжает держать молчание. О том, что с вокалистом все в порядке, можно судить лишь по активности в соцсетях.

Комментирует ли Шатунов новость о ДТП

Новость о том, что Юрий Шатунов, экс-вокалист группы «Ласковый май» погиб в ДТП, ворвалась в сеть настолько неожиданно, что фанаты певца были ошарашены страшным известием. Найти подробную информацию о дорожно-транспортном происшествии и самочувствии артиста не удается до сих пор. Тренды растут, а Шатунов молчит. Каких-либо комментариев либо опровержений российский исполнитель не дает.

О том, что с Юрием все в порядке, можно понять лишь по его активности в соцсетях. Недавно, 29 июля, на страничке Инстаграм Шатунов разместил постер конкурса «Новой волны» в Сочи. На плакате размещена фотография артистка с надписью — я еду на Новую волну, а ты? В своем посте Шатунов пригласил всех приехать в Краснодарский край и насладиться фееричным конкурсом популярной песни.

Кто погиб в жутком ДТП на самом деле

На самом деле один из вокалистов группы «Ласковы май» действительно погиб в ДТП. Но это не Юрий Шатунов, а Юрий Гуров. Случилось это 25 мая 2012 года. О трагической кончине Юрия тогда сообщил продюсер группы Андрей Разин.

Певец попал в автокатастрофу на Ставрополье субботним утром. В автомобиль Volkswagen, в котором ехал Гуров и еще один человек, врезался лоб в лоб грузовик КамАЗ. Водитель и пассажир легковой машины погибли на месте ДТП.

Юрий Гуров был основным солистом группы «Ласковый май» в течение пяти лет. Музыкальный проект задумывался вместе с ним, а Юрий Шатунов пришел в группу намного позднее. ДТП на Ставрополье произошло в канун 25-летия «Ласкового мая». По словам продюсера группы, Гуров стал пятым участником группы из девяти человек первого состава, который погиб.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в проливе Босфор

    25.09.2021 / 14:34

    Очередное ЧП произошло 25 сентября 2021 года. В этот день стало известно, что в проливе Босфор произошла авария с участием сухогруза. В Сети опубликованы подробности этого ЧП.
    Подробности инцидента с сухогрузом в проливе Босфор
    Сообщается, что российский сухогруз под названием "Русич-10" ...