13:01 / 03.08.2021 / Евгения Комарова Общество ДТПЮрий Шатунов

Юрий Шатунов вновь в трендах: что известно о солисте «Ласкового мая» на 2021 год

Недавние новости заставили поклонников Юрия Шатунова поинтересоваться, где сейчас находится бывший солист «Ласкового мая». В 2021-м появились сообщения о его смерти. Правда, осведомленные источники призвали поклонников не беспокоиться.

Юрий Шатунов запомнился многим благодаря «Белым розам» в исполнении «Ласкового мая». При этом группа давно распалась, а певец начал сольную карьеру. На некоторое время он выпадал из поля зрения СМИ.

Где Шатунов сейчас

Певец перебрался в Германию еще в начале 2000-х. Шатунов рассказывал, что тяжело переживал распад «Ласкового мая», ударивший по его популярности. Из депрессии артиста вывело приглашение на гастроли в Германии. Здесь он вновь обрел популярность. Шатунов встретил в стране жену, переехал в Мюнхен.

С супругой, Светланой, бывший солист «Ласкового мая» расписался в 2007-м, после рождения первенца. Второй ребенок у пары родился в 2013-м. Соседи Шатунова рассказывали, что он активно занимается воспитанием, но и не забывает о работе. Согласно официальному сайту певца, у него запланированы гастроли в России на март 2022-го. Гастроли по Германии у Шатунова запланированы на весь следующий апрель. Концерты также должны пройти:

  • 1 мая;
  • 3-4 мая;
  • 6 мая;
  • 8 мая 2022-го.

Последние сообщение в сети, правда, поставили под сомнение соблюдения графика. Неожиданно летом 2021-го в Интернете появились подозрения о кончине артиста.

Новости о смерти солиста «Ласкового мая» в 2021-м

Официальных сообщений об уходе Шатунова из жизни не поступало. Но с 20 июля 2021-го в Google неожиданно подскочил рейтинг запросов о смерти солиста «Ласкового мая» в аварии. Преимущественно они поступали из Украины. Некоторые источники предполагают, что новость запустили «нечистые на руку» СМИ.

Певец не опровергал сообщения о смерти напрямую. Но он подтвердил свою «живость» недавним постом об участии в «Новой волне» 20 августа 2021-го. Шатунов активно переписывался с комментаторами под постом о присутствии на сочинском фестивале. Дискуссия не обошлась без упоминания размолвки с Андреем Разиным. Споры певца с крестным его детей длятся уже несколько лет.

Конфликт Юрия Шатунова с Андреем Разиным

Разногласия у бывших коллег возникли на почве авторских прав на песни «Ласкового мая». Разин стал собственником почти 30 композиций группы, включая «Белые розы», в 2006-м. Он заявлял, что Шатунов не претендовал на права. Но в 2019-м Разина неофициально заподозрили в использовании голоса певца. Позже в том же году Шатунов исполнил на концерте спорные композиции.

Под постом о «Новой волне» один из пользователей заметил, что Разина разозлило участие артиста в фестивале. Шатунов с иронией ответил, что понимает чувства продюсера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скандальный актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в колонии

    14.09.2021 / 8:12

    Знаменитый российский актер Михаил Ефремов был арестован в 2020 году. Он устроил ДТП в российской столице, в результате которого погиб мужчина. Лишь спустя несколько месяцев после жуткого ДТП артист отправился отбывать наказание.
    Что сейчас с Михаилом Ефремовым

    Именитый российский актер ...

  • Что известно о ДТП с участием семьи Галины Пухачевой

    24.08.2021 / 10:14

    В Вольском районе 20 августа 2021-го произошло самое массовое за последние годы ДТП. Основной пострадавшей машиной стала Lada Largus семьи Галины Пухачевой, чиновницы из Екатеринбурга. В аварии выжила только ее малолетняя дочь.

    Галина Пухачева, сотрудница Министерства по управлению госимуществом ...