13:48 / 02.02.2019 / Наталья Язан Общество Шоу-бизнес

Юрия Лозу расстроили на НТВ

Российского композитора, певца и автора песен расстроили сюжетом авторы шоу «Центральное телевидение» на НТВ, одном из наиболее популярных российских телеканалов. Причина расстройства в нехвалебном проявлении эпизода, который относится к празднованию его юбилея.

Вчерашней ночью мужчина перечислил все причины своего расстройства и рассказал о грустной плачевности собственных появлений в эфире телеканала. По словам Лозы, все их можно разделить на несколько частей: первые – полные его вырезки  из эфиров, вторые – демонстрация его в качестве клоуна с одной лишь известной песней.

Буквально пару дней назад музыкант думал, что всё может измениться. Продюсеры вышеуказанного шоу предложили ему сделать положительный эфир к собственному юбилею, на котором его хотели представить как любимого всеми известного поэта и композитора. Одновременно с такой инициативой Юрию поступило предложение добавить нотку юмора в шоу. Каким путем? Всё просто! Необходимы было лишь выбрать один из способов, а именно: похвалить или обругать каких-то знаменитостей или фотографии с экрана, спеть собственным голосом несколько популярных песен по типу его хита «Плот» или же пропеть в качестве частушек политические новости современности.

Комментарии Лозы

Мужчина отказался от подобного предложения, так как посчитал, что к нему относятся неуважительно и хотят сделать из него клоуна. Он весьма удивился тому, что ему не предложили станцевать какой-то народный танец или надеть костюм Карлсона. В итоге продюсеры получили отказ. Сообщение об этом появилось на его страничке в социальной сети Фэйсбук.

Напоминаем, что главным редактором всех текстов мужчины является его жена, которая имеет литературное образование и состоит в Союзе писателей. Сын Юрия, Олег, работал помощником Вячеслава Зайцева, известного модельера. Сейчас парень является известным оперным певцом и дирижером.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...