Блогер Анна Полякова подала иск в суд на Comedy Club Production

20:40, 26 Янв, 2022
Владислав Висл

Блогер Анна Полякова обратилась в суд и заявила, что у нее есть претензии к Comedy Club Production и Гарику Харламову в частности. Анна объяснила, что ей не понравилось в «Камеди». Об этом сообщает российское издание «РИА Новости».

За что блогер подала иск в суд на «Камеди клаб» и Гарика Харламова

Блогер Анна Полякова подала в суд на Гарика Харламова, Comedy Club и телеканал ТНТ за использование ее фото в программе, рассказали в пресс-службе Мещанского суда Москвы.

Блогер считает, что публикация ее фото без согласия нарушает права и законные интересы. Она обратилась к суду с просьбой обязать ответчиков удалить снимок, публично извиниться и взыскать компенсацию морального вреда за вторжение в частную жизнь в размере одного миллиона рублей.

Источник фото: «Экономика сегодня»

Суд рассмотрит иск Поляковой 14 февраля.

К сожалению, об Анне Полякове ничего не известно. Эта женщина время от времени публикует видеоролики и фото в Instagram, ее деятельность за пределами социальных сетей остается загадкой.

Харламов высказался об Александре Маслякове

Шоумен Гарик Харламов на «Ошуительном хоу» пошутил над ведущим КВН Александром Масляковым. На проекте разговор зашел о южнокорейском веб-сериале «Игра в кальмара».

«Кто из вас вычислил дедушку? Дедушка меня смутил сразу», — заметил гость шоу актер Юрий Стоянов, говоря об одном из героев сериала.

«У меня один вопрос, как он залез, когда начался махач ночью на самый верх. Сразу подумал, что это корейцы», — сказал на это другой гость проекта музыкант Иван Абрамов.

Источник фото: «Экономика сегодня»

Напомним, что шоу «Игра» было приостановлено на канале ТНТ. По одной из версий, формат был очень похож на КВН. Поговаривают, что Александр Масляков добился закрытия проекта, который мог составить конкуренцию его детищу.

Поделитесь этой новостью