8:30 / 09.03.2021 / Елена Мишина В мире ФБРЧечня

За что Рамзану Кадырову ФБР должны заплатить 250 тысяч долларов

Москва, 10.04.2021, 22:49:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Мишина.

За разыскиваемого ФБР бизнесмена Евгения Пригожина американские власти готовы заплатить 250 000 долларов. Рамзану Кадырову пришла в голову шуточная мысль опубликовать совместное фото с Пригожиным и написать под ним, что за вознаграждение он готов выдать информацию о местонахождении бизнесмена.

Как Рамзан Кадыров пошутил на своем Telegram-канале



Глава Чеченской республики решил опубликовать на своей странице в Telegram шутку. Он осмелился попросить 250 тысяч долларов у ФБР за сведения о местонахождении разыскиваемого бизнесмена Евгения Пригожина.

Рамзан Кадыров подписал совместное фото с Пригожиным словами в шутливой форме, что очень скоро он сможет увеличить свое состояние на 250 тысяч долларов.

«Получить такие легкие деньги – мечта каждого, — делился на своей страничке в соцсети Кадыров. — За информацию о Пригожине американцы готовы заплатить 250 000 долларов!»

Глава Чечни заметил, что было бы полнейшей глупостью упустить такое богатство. Поэтому он решительно заявил, что разыскиваемый ими петербургский бизнесмен на данный момент гостит у него дома в Грозном. Теперь чеченский глава с нетерпением ждет обещанного вознаграждения, так как он выполнил условие и заслужил американскую премию.

О каком условии попросил чеченский президент ФБР

«Только выполните одно условие, пожалуйста, — попросил президент Чечни. —  Так как мои иностранные счета все заблокированы в связи с вашими и западными санкциями, мне придется взять сумму наличностью».

«А что делать прикажете? Жить же надо как-то! Кстати, на счет деньги не кидайте», — объяснил Кадыров.

По его словам, лучше американским ФБР сложить аккуратно все деньги в чемодан только не как-нибудь, а по 20 долларов. Затем найти проверенного человека, чтобы он передал вознаграждение лично Кадырову.

«В Грозном меня сразу найдете. Любой с удовольствием покажет дорогу, — продолжил шутить Рамзан Кадыров.- А затем я вам расскажу, где именно находится Евгений Петрович. А пока он гостит в моей резиденции и даже не представляет, какая долгая дорога его ожидает в страну, где живут ковбои».

Также Кадыров предупредил американцев о том, чтобы даже и не думали присылать ему фальшивые купюры, он все тщательно проверит.

За что ФБР предлагает 250 000 долларов

Согласно заявлению Кадырова, корреспонденты решили направить письмо-запрос в организацию «Конкорд», которая принадлежит господину Пригожину.

На запрос пресс-службы компании бизнесмен ответил так: «Как-то гулял я по Москве и вдруг откуда ни возьмись появились чеченцы. Затолкали меня в автомобиль. Дальше ничего не помню. Когда очнулся, был уже в подвале Рамзана Кадырова».

Пригожин также рассказал, что из него собирались клонов делать, каждый по 250 тысяч долларов, но ему удалось их отговорить. И он благодарен гостеприимству Рамзана Кадырова.

Согласно официальным данным, ФБР разыскивает еще 13 граждан России. Им предъявлено обвинение во вмешательстве в выборы американского президента 2016 года. В этом перечне также значится имя Евгения Пригожина. На данный момент счета бизнесмена заблокированы из-за американских санкций.

В Вашингтоне уверены в участии Пригожина в американских выборах, когда на пост президента был выбран Дональд Трамп.

Комментарии

Ваше мнение

  • Интервью с Рамзаном Кадыровым: как Чечня стала успешной 

    02.08.2020 / 11:05

    Агентство стратегических инициатив (АСИ) несколько лет тому назад объявило о признании Чеченской Республики одним из наиболее привлекательных субъектов для международных инвесторов. Лидер Чечни Рамзан Кадыров дал интервью телеканалу «Россия 24», в котором рассказал о том, как регион добился успеха. ...

  • С оружием в руках: Рамзан Кадыров ответил на обвинения Майка Помпео 

    20.07.2020 / 20:57

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не стал молчать, и ответил на заявление главы Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Майка Помпео, который объявил о вводе санкций в его отношении.

    Соответствующий ответ Рамзан Кадыров опубликовал на своем канале в Telegram .
    Ответ не ...