19:01 / 19.01.2019 / Яна Олегина Новости дня Настя Рыбка

За что задержали Настю Рыбку в Москве?

Москва, 26.02.2021, 22:05:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) задержали в Москве. Полиция отвезла их в отделение сразу из аэропорта Шереметьево, как только те прилетели из Таиланда. Пара подозревается в вовлечении в проституцию. Помимо их задержаны еще Андрей Жежко с Анастасией Жерковой.

Муж Насти Рыбки рассказал, что задержанных провели через «черный ход» Шереметьево и доставили в УМВД по ЮАО. Там данную информацию подтвердили, заметив, что всех подозревают по ст. 240 УК России, причем им грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

За что задержали Настю Рыбку в Москве



Настя Рыбка была депортирована из Таиланда в Беларусь, гражданкой которой она является, но через Россию. Девушке нужно было покинуть Москву через несколько часов после посадки, но ее задержали.

Настю Рыбку,  Алекса Лесли и еще несколько человек обвинили в нелегальном секс-тренинге, который они якобы проводили в Таиланде. Суд Паттайи приговорил их к условным срокам и фактическому заключению, равному отбытому тюремному сроку в 18 месяцев, при этом 9 месяцев они уже отбыли, и суд освободил из по УДО.

В феврале минувшего года Алекса Лесли задержали в Паттайе. По убеждению полиции Таиланда, он и Настя Рыбка ведут свою деятельность в их стране, не имея на то законного разрешения. Ученики пары были отпущены. Задержанные не хотели быть высланными в Россию и попросили защиты у посольства США. При этом Настя Рыбка заявила, что даже готова сообщить Вашингтону важную информацию о вмешательстве РФ в американские президентские выборы, которую ей в свою очередь «слил» Олег Дерипаска. В апреле решением суда Алекс Лесли с Настей Рыбкой были отправлены на 9 месяцев в следственную тюрьму.

Алекс Лесли издал несколько книг о секс-играх и соблазнениях, он проводит тренинги по сексуальному раскрепощению. Страничка в «Инстаграме» и книга Насти Рыбки о том, как соблазнить олигарха,  помогли ФБК провести расследования в отношении Сергея Приходько и Олега Дерипаски по делу о возможных их путешествиях на яхте с девушками.

Настя Рыбка рассказала, что условия содержания в России намного лучше, чем в Таиланде. Там они спали на бетонном полу и справляли нужду в углу камеры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Настя Рыбка рассказала о тайском «аде» и табу на упоминание Дерипаски

    01.02.2019 / 4:30

    Модель Настя Рыбка рассказала, что ей запретили говорить о бизнесмене Олеге Дерипаске.

    Как ранее писал Sobesednik.ru, адвокат гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) рассказал, что в ближайшее время девушка не собирается уезжать из России. 22 января Вашукевич и тренера по ...

  • Очередные разбирательства в делах Рыбки и Травки

    24.01.2019 / 21:00

    Правовой защитник Анастасии Вашукевич, также известной как Настя Рыбка, рассказал о том, что его клиентка воочию встретилась с блогером Александрой Давыдовой. Напомним, что Давыдова в определенных кругах известна под псевдонимом Саша Травка. О их встрече адвокат сообщил средствам массовой ...

  • Лукашенко заступился за Настю Рыбку

    23.01.2019 / 5:30

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что Настя Рыбка, являющаяся гражданкой Беларуси, должна быть отпущена, так как её задержали неправомерно. Пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт отметила, что президент осведомлён о ситуации с Рыбкой и на данный момент дипломаты уже ...