Заболевшая коронавирусной инфекцией Лариса Гузеева впервые вышла на связь

12:18, 30 Сен, 2021
Владислав Висл

Лариса Гузеева впервые поделилась комментариями после госпитализации с коронавирусной инфекцией COVID-19. Сообщалось, что у женщины большие проблемы, хотя всего за день до госпитализации она опубликовала Stories с клиники, где она проходила косметические процедуры.

Что известно о заболевании Ларисы Гузеевой

Популярная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева впервые после госпитализации прокомментировала свое состояние здоровья. Напомним, ранее в СМИ активно обсуждали информацию о том, что у звезды «Давай поженимся» коронавирусная инфекция. Сообщалось, что ее госпитализировали в больницу в Коммунарке. Дочь звезды опубликовала информацию у себя на странице в Instagram, где написала, что с ее матерью все в порядке.

Лариса Гузеева подтвердила информацию о заболевании коронавирусом. Телеведущая назвала недуг «гадостью» и отметила, что от инфекции никто не застрахован. Она продолжает лечение в больнице.

Лариса Гузеева опубликовала видео из больницы

Лариса Гузеева после многочисленных слухов о своем заболевании опубликовала видеоролик, чтобы показать, что с ней все хорошо. Видео было опубликовано на официальной странице Ларисы Гузеевой в социальной сети Instagram. В нем артистка продемонстрировала катетер и медицинскую сестру, которая ставит ей капельницу. Ведущая обратилась к своим подписчикам и попросила их вести себя аккуратнее во время коронавирусной пандемии, также актриса просит избегать тесных контактов.

По словам ведущей, нужно постоянно заниматься своим здоровьем. Также не стоит обниматься и целоваться со всеми по десять раз в день. По словам звезды, именно так «эта гадость» и передается. К сожалению, звезда так и не предоставила никаких подробностей о своем состоянии. Она только подтвердила, что у нее диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19. Стоит отметить, что первые тесты на коронавирусную инфекцию показывали отрицательный результат. СМИ сообщали, что Лариса Гузеева очень переживала за свое состояние здоровья, и боялась, что в ее возрасте инфекция может дать серьезные последствия. Для того, чтобы успокоить артистку, медикам пришлось дать ей валерьянку.

Напомним, Лариса Гузеева является главной ведущей программы «Давай поженимся». Она заслуженная артистка Российской Федерации и звезда отечественного кинематографа. Женщина запомнилась по роли Ларисы Огудаловой в ленте «Жестокий романс».

Поделитесь этой новостью