12:48 / 05.09.2021 / Ирина Орлонская Общество 1 сентябряКрымшкола

Забыла про дресс-код: кружевной костюм министра культуры Крыма Новосельской шокировал родителей на школьной линейке

Министр культуры Крыма шокировала своим видом родителей и детей на праздничной линейке, посвященной празднику Первого звонка. Арина Новосельская пришла в симферопольскую школу-лицей им. Макаренко, чтобы поздравить родителей, учеников и педагогов с началом учебного года. Наряд, который выбрала министр для мероприятия, оценили не все.

А где дресс-код

Министр культуры Крыма Арина Новосельская шокировала крымчан выбором торжественного наряда для празднования 1 сентября. Прозрачный кружевной костюм светлого тона пришелся по душе не всем присутствующим на празднике.

Родители считают недопустимым такой наряд в стенах учебного заведения, напомнив, что мальчикам в школу «нельзя носить джинсы», девочкам «ходить с распущенными волосами», а учителей за непристойное поведение и откровенные фото в сети увольняют.

Некоторые пользователи посчитали наряд министра слишком дорогим, значительно превышающим по цене зарплату чиновника. Однако как выяснилось, купить подобный кружевной костюм от известного молодежного европейского бренда на распродаже в последние дни лета можно было и за 10 тысяч рублей.

Фото кружевного костюма Арины Новосельской

Это уже не первый раз, когда Новосельская оказывается в центре скандала. Ранее министр выругалась матом прямо во время совещания у главы Крыма Сергея Аксенова. Чиновница забыла выключить микрофон, поэтому ее резкое замечание не осталось незамеченным.

Комментарии

Ваше мнение