Зачем боевики ВСУ и наемники расстреливали российских военнопленных

17:01, 06 Июл, 2024
Юлия Соколова
Источник: m.ura.news

За последние 48 часов в информационное поле ворвались сообщения о подтвержденных казнях русских бойцов боевиками ВСУ. Статьи появились в западной прессе, и два источника никак не связаны друг с другом. Подробности в материале портала pronedra.ru.

Военный врач из Германии сделал чудовищное признание

Источник: m.ura.news

Интервью военного врача, который пробыл какое-то время на Украине взорвало интернет. Журналисты NYT не ожидали такого. Медик рассказал, как военнослужащие украинской армии и наемники хладнокровно убивали русских бойцов, которые хотели сдаться в плен. Убийства совершались и с пленными, которые находились на позициях националистов. 

Раньше, когда подобные факты освещали военкоры, западная пресса хранила гробовое молчание или отрицала достоверность сведений. Теперь об убийствах русских рассказал гражданин Евросоюза.

В конце лета 2023 года Каспар Гроссе стал свидетелем зверской расправы над русским парнем который видимо был ранен, ползком приближался к позициям ВСУ по полуразрушенному окопу. При себе у него не было и он просил, чтобы ему оказали медицинскую помощь. Он слышал иностранную речь, поэтому попробовал использовать несколько английских слов. Два урода-наемника убили нашего бойца. Первы, выстрелил в торс и не смог убить его с первого выстрела, поэтому второй выродок сделал контрольный. Эти наемники до сих пор воюют на Украине. Их командир цинично заявил, что они действительно убивали русских, но только тех, кто мог оказать сопротивление. 

Газета сообщает, что в ролике один из американских бойцов подразделения Chosen бросил гранату в сдавшегося в плен военного ВС РФ. Гроссе в свою очередь утверждает, что однажды  представитель Chosen сам рассказывал об убийствах пленных в чате в мессенджере.

Не стоит сейчас вспоминать о героизме советских бойцов, которые даже перед лицом смерти не просили пощады.

Во-первых, и за годы СВО уже были такие примеры, а во-вторых, люди разные и их стойкость и возможности зависят от многих факторов.

Тот парнишка хотел выжить и не понимал, что перед ним нелюди. Не важно, боевики националистического батальона, наемники. Если первые взращивали ненависть ко всему русскому годами, наемники — те, кто зачастую приехал на сафари, кому нравиться убивать.

Журналисты утверждают, что есть и видео подтверждение, когда военнослужащий подразделения подорвал гранатой российского военного, которого взяли в плен раньше. В Америке заявили, что такие случаи должны стать предметом разбирательства, но этого не будет. 

Наемник из Чехии открыл неудобную правду из Бучи и Ирпеня

Судят в Чехии своего гражданина. Бывает, дело то житейское. Но повод необычный. Его обвиняют в том, что он нехороший не взял специальное разрешение у президента, чтобы поехать воевать на Украину.

Но примечательно не это. У мужчины настолько сбиты все нравственные границы, что он совершенно спокойно свидетельствовал, что снимал украшения с мертвых, выдирал даже коронки. Представили эту картину? Да, после разгрома фашизма было сложно поверить, что такое может опять повториться. Так вот же, оно никуда не девалось.

Прибалты зашлись в руссофобном экстазе, а немцы, французы, чехи давно убивают русских в зоне СВО. Убивают мирных, потому что можно забрать золотую коронку или снять с трупа обручальное кольцо. Видимо много пришлось подсудимому работать, чтобы все добытое переплавить и привести на Родину.

Так вот он на суде рассказал, что их отряды имели на территории города неограниченную власть и могли без суда и вообще просто так убивать всех, кого решили.

«Мы были полицией, мы были судом, мы были и расстрельным отрядом, раз уж на то пошло», — заявил Симан.

В Буче наёмник был в 2022 году. Как раз тогда, когда русская армия оставила Киевскую область, в Бучу зашли иностранные наёмники и националисты. Последовала страшная бойня мирного населения, в которой Зеленский и его прислужники в рамках замысла западных спецслужб обвинили русскую армию.

Ложь о Буче продолжает всплывать до сих пор. Теперь же подробности преступления стали известны из уст чешского наёмника.

Зачем они это делают

Один уважаемый эксперт объяснил убийства беззащитных военнопленных тем, что они считают российских бойцов врагами. Стоит ли комментировать?  Русский воин всегда крушил недругов, но на поле брани. Никогда не было садизма. Даже зверь убивает ради еды. Наемники и нацисты из ВСУ гораздо хуже и опаснее любого зверя. Если искать сравнение, то самое близкое — это демоны, в которых умерла душа. И они не остановятся сами.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (1)
Стефания 06 Июл, 19:00

Кто то ещё в этом сомневался, в фашизме этих нелюдей, низость запредельно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *