14:45 / 30.09.2019 / Яна Олегина Происшествия наркотики

Задержание Натальи Бочкаревой прокомментировали Дана Борисова и Георгий Дронов

Москва, 11.04.2021, 21:12:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Знаменитая актриса, одна из главных героинь популярного сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева задержана со свертком белого вещества, похожего на кокаин. Ее автомобиль остановили сотрудники ДПС. Изначально знаменитость отрицала наличие у нее наркотических веществ.

По данным российских СМИ, Наталья Бочкарева ехала на своем белом Cadillac по ул. Стромынка и за рулем вела себя подозрительно. Остановившие ее сотрудники ДПС заметили, что актриса сильно нервничает.

Видео задержания Натальи Бочкаревой



Сотрудники ДПС, остановившие Cadillac Натальи Бочкаревой на ул. Стромынка, заметив ее нервозность, поинтересовались, есть ли при ней запрещенные вещества. Актриса сказала, что нет, но буквально в тот же момент попыталась переложить сверток с белым веществом из заднего кармана штанов в нижнее белье. Однако сделать этого ей не удалось: все было зафиксировано видеорегистратором ГИБДД.

По вызову сотрудников ДПС на место инцидента приехала следственная опергруппа. Также нашли понятых и при них попросили Наталью Бочкареву отдать сверток с белым веществом. Его доставили в отдел МВД столицы для проведения экспертизы: результат оказался ожидаемым — это 0.69 г кокаина.

В отношении Натальи Бочкаревой заведено уголовное делопроизводство, составлены административные дела — управление ТС без ТО и полиса ОСАГО и отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. К тому же выяснилось, что актриса не оплатила минимум 8 штрафов, выписанных за то, что она превышала скорость и не соблюдала правила ПДД. Пока что Наталья Бочкарева отпущена под подписку о невыезде. Актриса продолжает отрицать свою вину, но в сети уже появилось видеодоказательство.

На записи с видеорегистратора ГИБДД видно и слышно, как Наталья Бочкарева призналась, что спрятала кокаин в нижнее белье. Актрисе запись пока не показали, но она уже утверждает, что на нем — не она.

— Я это видео пока еще не видела. Я на этом видео или не я, я еще выясню. И соответственно будем уже разбираться, что это за видео и кто его смонтировал или как-то снял.

На задержание Натальи Бочкаревой отреагировал Георгий Дронов, являющийся режиссером «Счастливы вместе». Он не верит, что актриса могла принимать наркотики:

— Не верю, что это она. Никаких предпосылок для этого не было. И я не могу связать с Бочкаревой какие-то ситуации с наркотиками. Просто не могу.

Также появились комментарии этой ситуации от Даны Борисовой. По словам телеведущей, лично ей не понятно, почему Наталья Бочкарева утверждает, что не виновата, ведь на видео четко видно, что сотрудники ДПС остановили с наркотиками именно ее, а не какую-то другую женщину.

— Она даже фамилию, имя и отчество называет. Я в это вполне верю, так как я сама была в такой же ситуации.

Дана Борисова напомнила, что и сама в нетрезвом виде два раза была остановлена сотрудниками ДПС и лишалась водительских прав. Как и Наталья Бочкарева, телеведущая также отрицала свою вину.

Увы, как актриса Наталья Бочкарева сегодня перестала быть востребованной. Даша Букина в «Счастливы вместе» — роль, ставшая вершиной ее карьеры. К тому же, после развода с Николаем Борисовым 5 лет назад актриса по-прежнему не может наладить личную жизнь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Путин призвал правительство начать активную борьбу с наркотиками в Сети

    29.10.2019 / 2:45

    Президент Российской Федерации Владимир Путин вчера обратился к правительственному комитету, чтобы те, в свою очередь, подготовили поправки о введении уголовной ответственности за пропаганду или склонение к употреблению наркотиков в Интернете. Также это касается и продажи различных психотропных ...

  • В Великобритании перехватили самую крупную в истории партию героина

    04.09.2019 / 15:40

    Специалистам Национального агентства по борьбе с преступностью совместно с пограничной службой Великобритании удалось изъять рекордную партию героина в 1,3 тонны стоимостью более 120 миллионов фунтов.
    «Почти 1,3 тонны наркотика класса А было изъято из контейнеровоза MV Gibraltar после того, как он ...